5 2021-01-09

するっと伸びてベタつかず使いやすいです。
ボトルも小さいので旅行など持ち運びもしやすくて便利です!
問い合わせの対応もとても良かったです。
安心して購入できるショップさんです^^
今度は化粧水なども購入してみたいです。

2021-01-11
コメントありがとうございます。鎮静効果のあるドクダミ成分のエッセンスです。冷たい風やマスクで疲れた肌にぴったりなスキンケアです。ドクダミエッセンスと共に、ドクダミトナーをおすすめいたします。エッセンスの前、肌のキメを整えてくれる化粧水です。また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。:)

5 2021-05-23

柑橘系の香りで、今回購入したドクダミラインでは唯一香りがある商品です。爽やかで癒される〜!
透明のジェルエッセンスで、2.1プッシュの量を使用しています。メイク前のスキンケアでも使用していますが、若干ベタつきがあるものの塗布後しばらく置いてティッシュオフすれば全然OKです^_^ Abibの製品は肌に合っているようで、刺激も感じず肌荒れも落ち着き始めました!今回購入した商品は使い切ったらリピートします!

2021-06-07
コメントありがとうございます。鎮静効果のあるドクダミ成分がたっぷり含まれて、紫外線やマスクで疲れた肌を鎮静させるエッセンスです。軽いテクスチャーなので、肌に負担を与えず、夏にもよく使えるスタッフの一押しアイテムです。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

5 2021-07-04

福袋に入っていたパックがとても良かったので注文からしてみました。
美容液自体はまだ一回しか使っていませんが、肌馴染みもよく、沈静効果があるとのことなので、使い続けるのが楽しみです。
他の化粧水なども購入してみたいと思います。

2021-07-08
コメントありがとうございます。疲れた肌や敏感になった肌を鎮静させる効果のあるドクダミ成分のエッセンスです。べたつかず軽いテクスチャーなので、暑い夏にもよく使えるアイテムです。スタッフも毎日愛用しているスキンケアです。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。
  • myaisさん
  • myaisさん

5 2021-06-13

美容液
美容液は高額の物が多いですが割引もあり、お手頃価格でした!使用感もしっとりです。リピートしたいです!

2021-06-15
コメントありがとうございます。優しい成分のドクダミエキスがたっぷり含まれて、敏感になった肌を鎮静させるスキンケアです。軽いテクスチャーなので、肌に負担を与えず、夏にも簡単に使えるアイテムです。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。
  • Swj5353さん
  • Swj5353さん

5 2021-04-01

Abib大好きです^ ^
年末のコスメBoxを購入してからAbibの製品をとても気に入って、いろいろな商品を試しています。
このエッセンスは鎮静効果があり、香りも良いです!
ありがとうございました😊

2021-04-05
コメントありがとうございます。敏感になった肌を鎮静させるドクダミ成分のエッセンスです。商品が気に入って頂いて良かったです!ドクダミシリーズの中で、肌に載せて敏感になった肌を鎮静したり、肌のキメを整え、角質ケアもできるトナーパッド、「Calming touch spot pad」もおすすめいたします。また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。

5 2021-03-26

おすすめ〜
韓国の友達に送ってもらってよかったので楽天で探してみたらあったので2つ頼みました!
かなり待つと思ったのに21の夜に頼んで26の朝に届きました〜
ハンドマスクが付いてきましたが…フェイスマスクの方が良かったな(笑)

2021-03-29
コメントありがとうございます。ドクダミ成分のエキスをたっぷり含んで、肌に豊富な水分感を与えて、敏感になった肌を鎮静させる美容液です。商品が気に入って頂いて良かったです!ドクダミエッセンスの前、肌のキメを整えてくれるドクダミトナーパッドもおすすめいたします。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。
  • NKK1976さん
  • NKK1976さん

4 2021-03-15

最高です!
韓国の大好きな女優さんがCMに起用されており、前から気になっていました。実際に使用してみると、本当に肌が良い感じになりました。そして、特別クーポンとシートマスク2枚のプレゼントは本当に有難かったです。また、別な商品も購入させて頂きます!

2021-03-22
コメントありがとうございます。ドクダミ成分をたっぷり含んで、敏感になった肌に鎮静ケアできるエッセンスです。お肌に保湿感を与え、しっとりと潤い肌になれるデイリーアイテムです。商品が気に入って頂いて良かったです!ドクダミシリーズの中で、柔らかい泡が肌を優しく包んで、低刺激ケアできるドクダミフォームクレンザーもおすすめいたします。また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。
  • riri925さん
  • riri925さん

4 2021-01-23

注文から1週間ほどで到着しました。
エッセンスのサンプルも同封してあり、嬉しかったです。まだ使用していないですが、鎮静効果があるということなので使うのが楽しみです。

2021-01-25
コメントありがとうございます。最近、コロナウイルス影響のため、少し発送が延長になっておりますので、ご了承くださいませ。優しい成分のドクダミエッセンスが肌を包んで、疲れた肌を鎮静させるスキンケアです。ドクダミシリーズの中で、スポットパッドもおすすめいたします。また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。:)

5 2020-08-28

満足です
まだ一回しか使ってませんが、ドクダミの良い匂いが好きです。効果ありそうです。

2020-09-01
コメントありがとうございます。優しいドクダミ成分のエッセンスなので、お肌への鎮静効果があります。 気に入っていただいてよかったです!
また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。: )

5 2020-07-12

ドクダミエッセンス
ドクダミのマスクを使って鎮静効果が良かったのでエッセンスも追加です。湿度やマスクなどで肌荒れがある時には活躍してくれそう!

2020-07-14
コメントありがとうございます。ドクダミエキスで、お肌あれがひどい際、良く使えると思います!また、メールにてサンキュークーポンをお送り致しますので、よろしければお使いになればと思います。では、引き続きよろしくお願いいたします。:)

5 2020-06-06

お得に買えました
abibのインスタで気になってたのがお得に買えました。まだ使ってないですが、マスクで肌荒れが気になるので早速今日から使います。

2020-06-08
コメントありがとうございます。ドクダミエッセンスはグミシートマスク(ドクダミ)の溶液なので、鎮静成分として最高だと思います!また、メールにてサンキュークーポンをお送り致しますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いいたします。:)

5 2020-06-06

早く届いたので早速今日から使います^_^

2020-06-08
コメントありがとうございます。最近コロナウイルスの影響のため、通関が少しずれていますが、早い発送のできるよう精進してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。:)

5 2020-05-16

5日に頼み17日に届きました!
GWとコロナの状況だったのに思っているより早く到着し満足です!
公式ページなので安心して購入でしきました!

2020-05-19
コメントありがとうございます。最近コロナウイルスの影響のため、通関手続きが遅れているようで、発送も遅延になりました。申し訳ありません。また、メールにてサンキュークーポンをお送り致しますので、よろしければお使いになればと思います。では、引き続きよろしくお願いいたします。:-)