5 2022-08-30

いいお値段しますがおいしかったです。バタークリーム好きな人にはたまらん感じ。

5 2022-06-18

妹に送ったのですが美味しいって好評でした
また何かあったら購入させてもらいます

4 2020-06-30

ずっと店舗に行きたかったのですが楽天で買えることを知り、Stay Homeのおやつに購入してみました。おいしいはおいしいのですがずっと恋焦がれた期待を上回る事がなく。期待しすぎてしまったのかも。
でも楽天に出店してくれているのは感謝です。

• DDSTKさん
  • DDSTKさん

5 2020-03-17

ホワイトデー用に購入しました。
パッケージも奇麗で良かったです。

5 2020-03-08

友人への誕生日プレゼントに
以前麻布十番店で購入して食べたことがあり、他にはないリッチ感があるスイーツなので友人の誕生日プレゼントとして送りました。おしゃれなスイーツと喜んでもらえました。

4 2021-01-20

美味しかったです。商品がもう少し大きいと思っていたのでそこだけ残念でした。また、購入しようと思います。

4 2020-12-28

美味しかったです!クリスマスに自分へのご褒美に買いました。

4 2020-07-02

オシャレ
色々な種類があって可愛くて良かったです。

5 2021-06-16

父の日に
父の日のプレゼントで購入しました。
以前百貨店で購入しプレゼントしたら、とても気に入っていたので今回はこちらで買わせてもらいました。
バターが好きな父はとても美味しいと喜んでいます。

5 2021-02-16

有難うございました。前に知り合いに贈った時。美味しかったと喜んでもらえました。今度は自分用に。
すごく満足しています。また、お願いします。

5 2020-12-07

有難うございました。贈り物にしたのですが、とっても喜んで頂けました。選んで良かったと改めて思っております。次回は自分用に(笑)
次回も宜しくお願いいたします。

3 2022-02-14

有名で食べたく購入しました。味は全て違く、どれもら美味しくいただきました。
ただ、値段と大きさから考えると割高かなと思います。

1 2021-04-28

何事も自分で賞味する事が大切。
評価が非常に高かったので、期待を込めて贈ったが、レスポンスが微妙な為、自分で購入し、
賞味した所、残念な味でした。私には費用対効果が悪すぎる商品、次回は無しです。

1 2021-04-26

正直マズイ。バターが固めで、マーガリンみたいな食感がある。

2 2021-04-16

今一つ
クッキー部分が硬すぎると思った。名前で一度食べてみようと思ったけれど、リピはない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド