2023/03/17
    HAIさん
    娘へのプレゼント
    娘の普段の靴のサイズは24.0。 足幅、甲高ともに普通だと思います。 私も同じものを持っていて、娘も気に入ったため購入しました。私の持っている38サイズは娘には大きく、かかとが外れてしまいます。37と36で迷ったので2サイズ注文して、履き比べた後に一方を返品しました。 娘には37サイズがちょうどよかったです。 私も普段の靴のサイズは24.0なのですが、幅広で外反母趾のため38サイズがぴったりでした。 履き始めは親指の付け根部分があたる感じでしたが、履くほどに足に馴染んでいき、今では素足でいる感覚で履けるようになり、一日中履いても疲れません。 服装も選ばず、普段着もオシャレした時でも、卒業式などの時にも履けます。 履きつぶしてもまた同じものを買いたいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/08
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感、デザイン共にお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います! こちらのお靴のブランドはシーンを選ばずお履きいただけるデザインのものを多く取り揃えておりますので、次回お靴をお探しの際にも是非ご覧ください♪ またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/11
    黒を持っていて、履きやすいので色違いをスーパーセールでお安くなっていたので購入。右足23cm左足24cmです。37を愛用してます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 色違いでのご購入とお聞きし、感激しております!左右で足の大きさが違うとサイズ感の合う靴を探すのに苦労するかと思いますが、ご愛用いただけているとお聞きし、安心の思いです。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    ochanochanさん
    思った以上に素敵でした。子供っぽいラインかなと思いましたが、Vラインが深く大人っぽいです。履きやすいと思います・
    注文日:2022/08/09
    2022/08/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 フラットシューズでもVカットになっていると、肌の見える面積が増えることで大人っぽく、きれいめなイメージになりますので、是非、毎日のコーディネートにご活用ください! またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/23
    通勤にも使用したいのでカジュアル過ぎず、でも歩きやすい靴を探しています。 こちらはレビューの良さに惹かれて購入しました。足のサイズは24cm(ギリシャ型)で購入サイズも同じです。 木靴のような形だからか?足にフィットしません。中敷きもツルツルしているので靴の中で足が安定せず、タイツを履いていると滑っている感じがします。結果、ヒールが高いわけでも無いのに前の方に指が滑り、圧迫されるような痛みが出ました。靴ずれとまではいきませんが指の上部が赤くなってしまいました。 私には履き心地の良さを感じられず、とても残念な買い物になりました。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/12/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。中敷きの仕様などブランドメーカー側とも共有し、改善につながればと思います。 尚、関東・大阪店舗<WASHINGTON、WASH>いずれかの店頭にお立ち寄り頂ければ、中敷きでのご調整を承らせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。 少しでも履き心地を改善できれば幸いでございます。