2023/05/04
    足サイズ24.5or25cmで40を購入しました。 靴下を履いて少しゆとりがある感じです。ピッタリし過ぎた靴は苦手なので丁度良かったです。 筒周りが柔らかいストレッチ素材なので擦れて足の皮が剥げることもなさそうです。ファスナーありで脱ぎ履きし易いです。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。サイズ感や履き心地をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います! これから雨の日が増えて参りますので、是非たくさんお履きいただけると幸いです♪ またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/02
    ワイズD以下の足の方におすすめです☆
    レインブーツや長靴=ぶかぶかでも仕方がないと思っていましたが、自分の足の足囲がかなり細いことが分かってからワイズの細いレインブーツを探していました。 私の足には少しゆとりがありますが、脱げる心配もなくデザインもおしゃれでこれから雨の日に履くのが楽しみです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に少しゆとりがあるとの事でしたが、その後いかがでしょうか。 もし履いているときに気になるようでしたら、つま先のみの形のクッションを使っていただくと、サイズ感の微調整ができますので、お試しください! またのご利用をお待ちしております。