9,258円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-10

検査等まだしていないので数値的にはわからないのですが効いているような気がしているのでリピ中です。

• えみ210さん
  • えみ210さん

5 2022-06-08

健康のため
毎晩晩酌するので、肝臓の数値は良くありません。これを飲み始めて1ヶ月、少しだけ数値が良くなりました。末永く続けていきたいと思います。

5 2022-03-31

リピートです
もう2年くらい飲んでいます。値段は少々お高いですが、効き目はあると思っています。2か月に一度血液検査をするのですが、肝臓の数値は安定しています。これを飲む前は、AST、ALT、ガンマGTPの数値が高くて困っていました。それが飲んで3か月くらいで、数値が正常値になり嬉しかったです。変わらず飲むことで安心感を得ています。私にはとても合う健康食品だと思っています。

• マグ7062さん
  • マグ7062さん

5 2022-02-24

最初の一袋を飲み終わりそうになり、特に問題なさそうなので今回は二袋セットを購入しました。
飲み続けて様子を見たいと思います。

5 2022-01-10

健康診断の結果をキッカケに始めてみました。スルフォラファンのサプリは他のメーカーも販売していますが、カゴメブランドを信用して。効果の程はまだ分かりませんが。

5 2022-06-12

定期購入です。1日3粒欠かさず飲んでます。

5 2022-05-28

肝臓数値が少しづつですが良くなっています。継続したいと思います。

4 2022-05-17

梱包が大きすぎでは?
2袋セットでしたが、コンタクト4個セットより大きい梱包でした。届いたばかりなので商品の効果レビューは後になりますが、多少高値感あってもカゴメを信じて買ってみました。次の健康診断までに何かしら変化あることを願います。

5 2022-05-04

定期購入
定期購入しました。継続して飲んでいます。

5 2022-03-25

飲み始めて2カ月で、少しではありますが、、、
ALT(GPT)の数値が下がり始めました。継続したいと思います。

4 2022-03-23

効果はまだこれからですが、非常に軽く雑味もなく飲みやすい点は好印象です。

5 2022-03-10

数ヶ月飲んでいます。来年の健康診断が楽しみです。

5 2022-03-09

リピーターですか、肝機能は大事ですから良いと思いました。

5 2022-03-05

3ヶ月ぐらい様子をみたいです。血液検査がよくなりますように。

5 2022-02-27

肝臓が良くなることを願って飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他