3 2023-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に送ったのですが まだ 返事がないので わからないのですが 喜んでいただければ いいのですが?

3 2023-06-19

父の日の送りものとして購入。高齢の両親の熱中症予防と食欲がないときの栄養補給に良いかなと思いました。また、「国産」の安心感が決め手かな。

3 2023-05-15

母の日のプレゼントとして購入しました。
指定した日にきちんと届きました。
その日に電話が掛かってきてとっても喜んでくれました。

3 2022-07-13

お中元でお世話になってる方に、送りまして、飲みやすかったですとお礼がありました。

5 2024-04-15

以前親戚から頂いて美味しかったので、母の日のプレゼントで買ってみました。野菜の味がしっかりするのに飲みやすくて、美味しかったとのことです。

5 2024-03-31

贈り物に
お世話になった方への贈り物にしました。お酒が好きな人ですが、年齢を考え、健康的でご家族と召し上がって貰えるものをと思いました。とても喜んで頂けました。

5 2024-03-26

贈り物として
贈り物にしました。健康的な贈り物なので、とても喜んでいただけました。

• RORI さんさん
  • RORI さんさん

5 2024-02-03

錠剤タイプの青汁を愛飲している叔母(85歳)に、プレゼントした所『とても美味しかった。やっぱり生がイイね。』と好評でした。定期購入したいとの事で、喜ばれて良かったです。

5 2024-01-01

美味しかったです
どのお味も非常に美味しかったです。
リピート決定です。

5 2023-12-28

リピ
母へのクリスマスの贈り物で購入しました。
リクエストが来るくらい好きなようで喜んでもらえました

5 2023-12-27

おいしいものがすき
到着を指定した日にキチンと届きました。しっかりした大きな箱の中に梱包材がはいっておりそこに品物がありました。もちろんSDGsの見地から批判なさる方もあるかもしれませんが。他店で箱がグニャグニャで破れていて穴に手を入れて持とうとすると破れて難渋したトラウマがありますので、私は丁寧な梱包に好感を持ちました。ジュースというより砕いた野菜を飲んでいる感触に近いです。とてもおいしかったから、何回もリピートしているし、離れてすむ家族にもプレゼントしています。野菜ジュースの概念が変わります。おすすめです。

5 2023-12-20

野菜不足になりがちな両親へ
両親へ送りました
野菜不足なりがちな年配者にはお手軽だ良いみたいです
味も美味しいと言っていました
ポイントが沢山付いたので購入してみましたが、通常買うにはちょっと手が出ない価格ですね
美味しいので自分でも普段から飲みたいのですが

• boso01さん
  • boso01さん

4 2023-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
発注後2日で到着しました。
商品に問題なし、期待どうりの商品でした。

5 2023-12-08

非常においしく、家族で飲んでいます。常用で飲みたいところですが、しばらくはご褒美品になるかと思います。

• 博司ですさん
  • 博司ですさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おいしいジュースです
例年このジュースをお中元、お歳暮に送っています。大変おいしいジュースです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料