• ahtayutaさん
  • ahtayutaさん

1 2022-02-21

配送日指定についての問い合わせをしましたが、趣旨と異なる以下の回答を担当者からいただきました。
本商品は加工食品であり、品質も生鮮の品質とはまったく異なるとのことでした。
味も確認しましたが、確かにその辺にある加工食品と全く変わらず、この高価格です。
返品はせず、廃棄することにいたしましたが、私のような被害にあわぬよう皆様も十分ご注意いただければと思います。
ー−−−−−−−
以下回答内容です。
ー−−−−−−−
XXXX様
日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは「国産プレミアムセットA」をご注文いただき、重ねて御礼申し上げます。
お問合せいただきました件、「国産プレミアムセットA」は飲料品でございます。
「国産プレミアムセットA」に入っている「野菜生活100国産プレミアム(白桃ミックス、ラ・フランスミックス、デコポンミックス)」は野菜・果実ミックスジュース、「つぶより野菜」はにんじんミックスジュースとなり、加工食品です。こちらは、未開封の状態でしたら常温での保管が可能です。
また、弊社は発送に関しまして楽天スーパーロジスティクスに一任しております。
XXXX様におかれましては、「あす楽」指定にてご注文いただいておりました。
このたびは、窓口でお受け取りいただきお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともカゴメ健康直送便をよろしくお願いいたします。
カゴメ健康直送便楽天市場店

5 2022-01-17

美味♪
頂き物で初めて飲みましたが、野菜ジュースが苦手な私でもごくごく飲める美味しい味で、リピ決定です!もう少しお手頃価格だと頻繁に購入できますが、やはり素材を考えるとこのくらいお値段はするのかなと。野菜不足を補うために継続していきます。

5 2022-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい。
カゴメのつぶより野菜をお試しで購入して飲んだら、とても美味しかったので、今年のお中元用に注文しました。配達日も選べたので、送っていただくのは先のため、とりあえずレビュー投稿します。
店頭では売っていないとても美味しくてすっきりとした野菜ジュースなので、飲んで健康的になってほしいと思います。
缶入りでなく筒状の紙パックなのが便利で良かったです。喜んでいただけると思います。

• miri0502さん
  • miri0502さん

5 2022-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い品に
親戚のお見舞い品として送りました。内臓を手術したので、術後はなかなか食べる事が難しくジュースはとても嬉しいと喜んでもらえました。また味もとても美味しかったようで、送ってよかったなと思いました。家の人が病院に毎回届けてくれていたそうなのですが、ビンじゃないのも持ち運びしやすくて良かったみたいです。

5 2022-05-13

母の日に
血圧が高く 普段からトマトジュースを飲んでいる母親に贈りました。
カゴメの野菜ジュースは 初めて飲んだらしいのですが 美味しい と
喜んでもらいました。
一緒に住んでいる 弟夫婦 野菜嫌いの孫も
美味しい! と 飲んたそうです。

5 2022-05-28

リピーターです。入院、手術予定の友人に、入院時の持ち込みとして、飲みやすい、健康なジュースを贈りました。ゴミ処理や、保管の手間を考えカートン。大変に喜んで頂きました。事前お届けのお見舞いです。味は私自身が飲み、保証つき、元気になる味です。

5 2022-03-24

野菜不足が、気になり、
飲んでみました。
人参の味が、濃くでていて
美味しいかった。
他のフルーツ系は、両親に
プレゼントしました。
やはり、美味しいと
言ってました。
大変満足しています。

5 2022-03-14

つぶより野菜は 以前から何度か購入してます。主人がとても飲みやすいと言ってます。今回は 他のジュースもセットになっている商品を購入しました。どれもとても美味しく、特にラフランスが特に美味しかったです!

4 2022-03-13

価格はそこそこ高いですが野菜ジュースの最高峰の味です。おいしいので一日2,3本飲みたいですがガマンです。もう少し安ければ★5です。

5 2022-06-16

知人にちょっとしたお礼で贈りました。カゴメは以前定期購入していましたので品質、味は良く解ってましたので安心して贈りました。とても美味しいと私と同じ感想をもらいました。
お値段も手頃で良かったです

5 2022-05-31

今まで飲んだ野菜ジュースの中で一番美味しい。缶でなく紙パックなのも良い。

5 2022-06-13

父の日に。
父の日のプレゼントで購入しましま。
とても美味しいと喜ばれました。
このジュースを飲んでいると健康が維持できると言っていました。

4 2022-01-17

こちらでの購入は初めてですが、以前より購入しています。野菜とフルーツのミックスはどれもとても美味しく頂きました。つぶより野菜は、知人にお裾分けしたり、リゾット風にアレンジしたりと美味しく頂きました。

• gk1_wataさん
  • gk1_wataさん

5 2022-05-24

小学生高学年の娘が喜んで飲んでくれるのでまたリピートしたいと思います。桃のジュースも気に入ったようでした。

4 2022-02-10

毎朝飲みます
野菜を先ず 飲んでみました
美味しいです
毎朝 飲みます
他のジュースも楽しみです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料