4,548円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-24

トマトジュースが苦手な人にもオススメ
トマトジュースが苦手です。この「つぶより野菜」も最初に飲み口のシールを剥がした時、口元に持っていった時には、トマトジュースの匂いが鼻について「あ、ムリかも」と思いました。それが飲んでみてビックリ!人参の甘さでトマトのクセが軽減されていて本当に美味しい!一気に飲み干して、思わず「はー美味しい!」って口にしてました。それ以来毎日飲んでます。トマトジュース苦手な人は、しっかり冷やして飲むのがオススメです。

5 2022-04-26

濃厚ですが、甘過ぎずとても飲みやすいです!
冷やしておけば、ゴクゴク飲めます!
量的にも多過ぎず少な過ぎず丁度良いと思います!
果肉感は多少有りますが、気になら無ず、むしろ美味しく感じられます。
お値段は高いと思いますが、お値段に合ったお味かなと。
続けて飲んでいきたい一品です!

4 2022-05-26

実においしかったです。自然な甘さで、野菜生活などの甘さがダメな家族もこれは飲めるそうです。
お値段は高いですが味には納得です。ただ毎日飲むにはちょっと躊躇します。
先日風邪を引きましたが、栄養補給に最適でした。

5 2022-02-22

リピです
以前飲んだ時に美味しかったので野菜ジュース好きな両親にいつも購入してます。
とにかく美味しいです。トロッとしてて栄養が取れそうな気がします。普段から飲みたいと思うのですがお値段が...
余裕がある時にぜひ自宅用に購入したいです。
勿論贈り物用にはまた購入したいです。

• karinn8388さん
  • karinn8388さん

5 2022-01-17

国産野菜の つぶつぶ入りジュース
カゴメ公式でお試し購入したことがあります。今回、野菜をあまり食べてない 家族の為に購入しました。ややお高めですが、国産の選ばれた野菜でつくられたジュース。野菜そのものが絞られてつくられているので、さすが美味しいです。 納得して購入しました。

• nagatoμさん
  • nagatoμさん

5 2022-04-03

美味しい野菜スムージー?
配送も丁寧で早くて良かった。
肝心の商品も、野菜ジュースというよりは、野菜スムージーのような感じです。だけど、味も良いのはもちろん、非常に飲みやすくて良かったです。

5 2022-05-08

手作り野菜ジュースに1番近い
健康のため自宅で野菜ジュースを作っていますが忙しい時には、つぶより野菜ジュースで代替えしています。
市販の色々な野菜ジュースを試しましたが、つぶつぶ感などが家で作る野菜ジュースに1番近いですし、含まれている野菜は家で作るものより多く美味しいです。

5 2022-05-09

濃厚で水っぽくなく、野菜らしい味がそのまま残っていますが、とても飲みやすく気に入っています。野菜が足りないときにとてもよいと思います。内容が良いので値段は高めですが、もう少し安い方が買いやすいと思います。

5 2022-03-10

とても美味しくて、飲みやすいので驚きです!
野菜ジュースは体に良いのは分かっていたけど、飲みにくいのが印象だったので…。
ちょっと高めですけど、続けて飲んでみたいと思ってます。

5 2022-06-16

野菜ジュースは苦手でしたが、こちらは美味しくてゴクゴク飲めてしまいます。
これから暑くなって食欲が落ちた時にこれならいけそうです。
大事に飲みたいと思います。

5 2022-02-26

抗がん剤治療のため、食欲が落ちてしまった父のために買いました。
この野菜ジュースは美味しいと飲んでくれています。
カゴメさんに感謝です。
ありがとうございます。

5 2022-04-14

甘くて飲みやすく、野菜ジュースを飲まない家族が普通に飲んでいました。本当においしいです。

5 2022-06-03

孫の野菜不足に購入しております。
味、安心感,食感すべてパーフェクト
色々なメーカーさんを試してみましたが
カゴメさんはダントツで素晴らしいです。
お値段が高いのでクーポンなどいただいたら
嬉しいです。

5 2022-07-03

以前自分で購入し美味しかったので義父への贈り物として購入しました
この暑い夏「つぶより野菜」を飲み乗り切ってほしいです。

• M5703さん
  • M5703さん

5 2022-02-22

以前飲んだことがあり、美味しさは知っていました。今回はプレゼント用に購入。
美味しく飲みやすい野菜ジュースです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料