4,860円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-17

小腹が空いた時、朝食用に購入しました。量もちょうどいい感じです。

3 2021-04-27

ヘルシーだけど
ヘルシーですが、そのぶん味がうすいです。

3 2021-04-09

季節ごとに出るこのセット商品、ずっと気になっていて今回初めて購入しました。メーカー直販サイトと違ってここからだと1箱で送料無料になるのがありがたいです。春デザインの箱も個々のパウチのやさしい色あいとイラストも期待を高めてくれます。が、どうやら勝手に期待値を高くしすぎたみたいでした。某大手他社のお手軽粉末カップスープ、スープ専門外食チェーン、あるいはフレンチレストラン等のほんもののクリームやバターを贅沢に使ったひと皿、そういうのがポタージュ。という先入観だと若干あれ?ん?となります。とうもろこしはごくふつう。それ以外はなんだか酸味を感じて舌がおかしいのかと自分を疑いもしました。で、これはカゴメの野菜ジュースの温かい版的やつなんだ、と思ってちょっと納得することにしました。ちなみにどこのいくらの商品か伝えずに出してあげた母の感想は「なにこれ?」で残してました。。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ