【カゴメ公式】 野菜と豆の具だくさんポタ...(カゴメ健康直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-11
  • なかなかよかった。
  • 量はあまり多くないですが、お豆も歯がなくても食べれそうなくらい柔らかく、味もよかったです。野菜嫌いな子供にパンと出したら食べました。日持ちもするので、非常食かねて置いておくのはありだと思います。箱もかわいかったです。 ・・・(続きを読む
  • パタ3844さん
  • 3 2020-11-28
  • 一人暮らしをしていて親に言われて買ってみました。味は控えめで体にはいいのかもしれませんが、私はあまり美味しいとは思いませんでした。一袋あたり量をしっかり見てなかったのもありますが、写真より量が少なく感じました。(カップスープぐらいです。)風邪ひいた時や災害の時などにいいと思います。普段食べるなら高いので自炊したほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-20

名前のとおり、具だくさんです。なのに、満足度が得られません。ヘルシー設計だから? なんか残念なのでした。

• Oh!yukiさん
  • Oh!yukiさん

4 2021-02-28

美味しいです。
毎朝いただいています。種類も4種類ありどれも美味しくて、栄養面も安心出来るので重宝してます。ただ、量が少ないのがちょっぴり残念。

5 2021-02-04

遠くに離れている家族に送りました。可愛らしい段ボールと商品の画像付きで感想メールが着ました。塩分制限しているのですが塩分のカウントも楽だし、味も美味しく満足しているようでした。自分でも以前食べてみた事があるのですがあっさりしていて美味しかったです。

5 2021-01-17

豆料理は手間がかかるので敬遠しがちですが、
これなら簡単に美味しく頂けます。
非常食にと思って購入しましたが、
駄目だ…全部食べちゃいそうです。
また買わないと!!

5 2021-01-12

田舎の娘に!
独り暮らしの娘に送りました。美味しかったようで大変喜んでいました。

5 2020-12-02

美味しいスープでした
身体に良くて、美味しいスープで良かったです。
天候や体調が悪い時に買い物に行けない時には重宝する商品だと思いました。

5 2020-11-21

寒くなってきましたし、栄養があって、体に優しいスープはいいですね!とても手軽で美味しいので、一人暮らしの母に送っています。長期保存可能なので安心です。

• poko927さん
  • poko927さん

5 2020-11-12

遅くなりましたが、これは当たりでした。
お豆もお野菜もゴロゴロ入っいてどれも美味しかったです
半分は備蓄にしようと思ってますが、食べてしまってまた注文しそうです

5 2020-11-07

どれも優しいお味でみんなを笑顔にする商品だと思います。

4 2020-10-31

種類豊富
まだ食べていないので、独り暮らしになり、食生活が乱れ気味、少しでも良い方向へ。非常食用に。

5 2020-10-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2020-10-07

優しい味
安心できる味ですし、長期保存が魅力ですが、ついつい食べてしまう。リピしておきたいです。

5 2020-10-04

リピです!一人暮らしの母に送っています。手軽に美味しく栄養が取れますし、非常食としてもあると安心です。またお願いする予定です!

5 2020-09-07

冷たくしても温めても美味しい
以前にも買っていて美味しかったので今回も買いました

• kozue..kiさん
  • kozue..kiさん

4 2021-04-05

在宅勤務中の、お昼にいいとおもい購入しました!
簡単にお野菜がいっぱいとれる気がします!