【カゴメ公式】つぶより野菜(野菜ジュース)...(カゴメ健康直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【カゴメ公式】つぶより野菜(野菜ジュース) 195g×30本/1ケース

7,776円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-23

飲みやすくて、美味しいです
高齢の母にプレゼントのため購入しました。最初は料理人の方々の絶賛コメントの満載のTV通販の野菜ジュースを考えていたのですが、会社の同僚からのおすそ分けでこちらを頂いたところ、本当に美味しかったので、ネットで探して購入しました。一人暮らしになるとなかなか野菜も十分に摂れないので、手軽に野菜が摂れるようにとプレゼントしましたが、母曰く『飲みやすくて、美味しいけどお値段が高いので、野菜が少なかった日に飲んでいる』とのことでした。お値段がもう少しリーズナブルだといいのですが・・・

5 2021-03-03

このつぶつぶが好きで、毎朝飲んでいます。初回限定のを頼まなかったので、ちょっと損した気分です。試してから頼めばお得感あったかも。ちょっとお高いのがね〜。

5 2021-02-27

毎朝、美味しくいただいております。よく噛んで飲むとサラダを食べたような気がします。朝食に欠かせません。

5 2021-02-06

丁寧な応対でした。思ったより早く到着しました。

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2021-01-19

噂につられ買ってみた
本当に美味しかったです。無塩で砂糖不使用なのに甘味があるしこの舌触りもいい。只やっぱりいいお値段ですね。

5 2020-12-13

毎日飲んでます
いつも美味しいです。まとめ買いで安くなればいいなぁ、とおもいます

5 2020-11-28

おいしい
おいしいのリピートです。体調が良くなった気がします

5 2020-10-29

おいしい
以前頂いて飲んだことがあり、美味しかったので購入しました。飲みやすいです。

5 2020-10-19

砂糖不使用とは思えない程甘味もある。
とても美味しいです。すりおろし感たっぷり

5 2020-09-28

毎朝欠かせません
とても飲みやすく、野菜不足解消に役立てています。
毎朝、鹿児島産の黒酢を混ぜて噛みながら飲むようにしています。

5 2020-09-17

おいしい
自然ぽくて野菜の味が青くさくなくおいしいです。続けたいので何箱か買えばお安くなるのがあればいいなと思います。

5 2020-09-07

飲みやすくて美味しいでつ
美味しいです。以前毎月の配達で取ってましたが 余ってきたので 辞めてました 色々使えて美味しくて 栄養価もあり良い品ですとても美味しくて 孫も大好きです

5 2020-09-02

おいしい
買い始めてから毎日飲んでます。野菜ジュースの中で1番好きです。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,384

5 2020-07-24

贈答用で注文しました。先方に喜ばれました。

5 2020-06-26

美味しいは当たり前さらに使いやすい!
すっごく美味しいのは期待通り
これから麺つゆに混ぜて素麺の漬け汁にも良さそうです!
びっくりしたのは何とスチール缶じゃない!(知りませんでした)軽い!
洗って開いてリサイクルも説明してあってメーカーの姿勢に拍手したくなりました。
うちは使ったあと中を水洗いした水をワンコが美味しそうに飲むので、楽しみが増えました。
もちろん、開けた時のスチール缶特有の臭いもないです。
初めて開けるときは開け口が大きめなので、服に飛ばさないように注意が必要かも?
私はセーフでしたが、飛ばしました。