1件~3件 (全 3件)

1 2021-08-08

正直ぼりすぎ!
たしかにカゴメさん頑張った感はわかりますが・・・。
もう少し消費者の立場になってお値段の勉強していただけると嬉しいです。
お客様は神様ですから!

• NobbyRSAさん
  • NobbyRSAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 300

1 2021-07-25

テレビを見て買ってみたが予想通りの失望、毎日飲んでるカゴメの野菜一日に比べて3倍近い
値段の価値は全くない。騙された感特大、二度と買わない!!!!!(怒)

1 2021-07-14

日本郵政公社の都合で今日に変更された。
本当は、昨日の配達予定だったのが、日本郵政公社の都合で今日になった。昨日追跡番号で調査したら、昨日19時過ぎに担当郵便局についていたが、配達予定日が今日になっていた。理由がわからないし、ショップの方から日本郵便公社に連絡すべきです。私が日本郵政公社に連絡したが、なかなか理解してくれなかった、

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料