【カゴメ公式】つぶより野菜(野菜ジュース)...(カゴメ健康直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【カゴメ公式】つぶより野菜(野菜ジュース) 195g×30本/1ケース

7,776円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-19

美味い❗1日3本飲んでます、お腹の調子も良く顔色も良くなり体調も整ってきてると思います。カゴメで1番美味しい飲みやすかったです。

5 2021-02-27

毎朝、美味しくいただいております。よく噛んで飲むとサラダを食べたような気がします。朝食に欠かせません。

5 2020-09-28

毎朝欠かせません
とても飲みやすく、野菜不足解消に役立てています。
毎朝、鹿児島産の黒酢を混ぜて噛みながら飲むようにしています。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,384

5 2020-07-24

贈答用で注文しました。先方に喜ばれました。

• 茶々218さん
  • 茶々218さん

5 2020-06-08

定期注文もいいですが。
サプリや、栄養ドリンク飲むのなら、国内産100%のこちらを飲んだ方が健康にはいいですかね。ちょっと、お値段は高いですけど。
もう少し安いといいのですがね。
この商品、カゴメで定期配達もあるけど、飲まない日もあるし、在庫も貯まるので、ネットで好きな時に、自分で注文した方が、色々な面で経済的ですかね。
これからも、自分のペースで購入していこうかと、考えてます。

• Tomojirouさん
  • Tomojirouさん

5 2020-09-24

毎日欠かせません。
野菜とるのが苦手でしたのでこちらで頑張ってます。
おいしいです。

5 2020-07-10

まじで美味しい
ほんと、美味しいですよ。野菜不足を補うため・・と購入しましたが、美味しいのでリピーターになりました。

• BIGBEN123さん
  • BIGBEN123さん

4 2020-03-27

飲みやすい!
家族中で取りあいするほど、人気商品です。
飲みやすく、誰でも飲めて良いです。
リピート有りです。