【カゴメ公式】つぶより野菜(野菜ジュース)...(カゴメ健康直送便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【カゴメ公式】つぶより野菜(野菜ジュース) 195g×30本/1ケース

7,776円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AMANOJYAKUさん
  • AMANOJYAKUさん

4 2021-01-29

友達にプレゼントしました。喜んでくれました。

5 2020-12-13

毎日飲んでます
いつも美味しいです。まとめ買いで安くなればいいなぁ、とおもいます

4 2020-11-25

美味しいです
味は本当に美味しい。すごく甘くてこれで砂糖不使用だとは思えないくらい。ドロッとしている食感も好きです。やっぱり値段が高いので星4としました。

5 2020-09-17

おいしい
自然ぽくて野菜の味が青くさくなくおいしいです。続けたいので何箱か買えばお安くなるのがあればいいなと思います。

5 2020-09-02

おいしい
買い始めてから毎日飲んでます。野菜ジュースの中で1番好きです。

5 2020-04-12

また買いたい
すこしつぶつぶですが美味しくて飲みやすいし、国産野菜なので嬉しいです。

5 2021-03-12

すぐ届きました。すっごく濃厚で美味しいです。飲むだけじゃなく、お料理にも使えそうでオススメです。

5 2021-01-13

美味しいです!
安全で体に良いのはわかっていたのですが、少しお高いのでいつも買うのを迷ってました。
今回、初めての購入ですが感想は「もっと早く買えばよかった!」です。家族で習慣にしたいと思います。

5 2020-09-16

つぶより野菜
やっぱり美味しかった。また買います。娘も大好きです。公式と変わらないこらポイントついてお得です

5 2020-09-02

味は気に入っています。
物がいいだけに、いかんせんお値段が少し高いですよね。ほんとは飲み続けたいのですが。
たまに購入して自分へのご褒美です。
一気に飲めるちょうどいいサイズ。

5 2020-08-21

以前お試しで購入したことがありました。美味しいのは知っていたので、お見舞いに持っていきました。トマトジュースは飲めない私でもこのジュースは美味しいと思います。ドロッとした食感が体に良さそう。

• rakuten1871さん
  • rakuten1871さん

5 2020-07-09

飲む野菜ですね。私としては珍しくリピ商品です。

5 2020-03-21

カゴメで定期購入していましたが、期間内に飲みきれなくて解約しました。少々高くなりますが、ほしいタイミングでその都度購入できるので、ありがたいです。まるでスムージーのようで、本当においしいジュースです。