5 2022-04-05

とても好きな香りに包まれました!使い心地も悪くなく満足度は高いです!

2022-04-06
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
香り・使用感共に気に入っていただき幸いでございます。
JUL7MEに関する様々な情報は公式インスタグラムにも投稿しておりますので是非チェックしてみてください!
これからもご満足いただける商品とサービスを提供できますように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-20

翌日でも香りが残ります。
お気に入りです。

また、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
香りを気に入っていただき嬉しく思います。
今年は新商品が続々と販売される予定ですので、楽しみにお待ちくださいませ^^
これからもご満足いただける商品とサービスを提供できますように努力してまいります。

5 2022-03-19

香りも抜群
友達に教えて貰ってから使っていて、前から気になっていたシャンプー購入そました!使うのが楽しみです!香りもいい匂いだと言って貰えるし自分でも香るので髪もサラサラになると思います

また、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
香り・使用感を気に入っていただき嬉しく思います。

5 2022-03-14

匂いがとにかく良いです✨ 次は違うのを買わせていただきます✨

また、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
香りを気に入っていただき嬉しく思います。ぜひ違う香り・アイテムもお試しくださいませ!

5 2022-01-24

楽しみ
以前他サイトで匂いがわからない状態でウッディマスクのを購入した際にサンプルでサンセットフリージアのボディスプレーがついてきました。
この匂いが気に入って、単品で購入しようと考えていたのですが、今回はセットでお安くなっていたので購入しました。頭が好きな匂いに包まれると思うと楽しみです。パフュームエッセンスはトリートメント効果がなく、匂いづけ専用という感じでした。ミストも同じような位置付けかなと思うのですが、ヘアパックは口コミでサラサラになるとあったので早く使いたいです。公式店と違ってサンプルがないのはちょっと残念です。

2022-01-25
また、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
香りを気に入って頂き嬉しく思います!
サンプルについての貴重なご意見は担当部署にお伝えして、

5 2022-01-21

ほんとにいい香りなのでリピートしました!

2022-01-25
また、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
香りを気に入って頂き、リピートありがとうございます!

5 2022-01-12

Aセット買いました。香りはurbanroseを買いましたが、ヘアミストだけsunsetfreesiaでした。どちらも良い香りですね。

2022-01-13
また、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
ヘアミストの香りがサンセットフリージアのみですが、気に入って頂き嬉しく思います★
JUL7MEに関する様々な情報は公式インスタグラムでも提供しておりますので是非チェックしてみてください!

5 2022-01-07

とてもお買い得なのに評価は低くて、届かないだったり、破損していたという評価があったので不安でしたが破損することなく無事届いて嬉しいです!まだ使用してはいませんが使用感が良ければまた購入したいです!
前はおまけのハンドクリームがあったそうで更にお得感あって羨ましいです、もっかいおまけ付きのまたやらないかな〜と思ってます笑

2022-01-10
また、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
無事にお受け取りいただき幸いでございます。ハンドクリームのプレゼントの件は担当部署にお伝えいたします!

5 2021-12-29

良い香り
Sunset Freesia♡とてもいい香りで、気に入ってます(^^)
他の香りも気になるので、悩み中…

2021-12-29
また、ご満足していただき重ねてお礼申し上げます。
サンセットフリージアは当ショップ一番人気の香りです!もし良ければ他の香りもお試しくださいませ。

5 2021-12-17

良い香りに包まれました!
届いてすぐに使ってみました!
まずとても良い香り〜♡♡ お風呂場でウットリしてしまいました。
使い心地はサラサラの髪に仕上がりました!
明日の昼間もこの香りに包まれていられると思うと、ウキウキしてしまいます。

2021-12-22
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
ご満足していただき誠にありがとうございます!
香りを気に入って頂き嬉しく思います^^良ければ他の香りもお試しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!またのご利用お待ちしております。

5 2021-12-14

とにかく安くてお買い得すぎて
5日に注文して14日に届きました!おもったよりはやかったです!!とにかくお得で満足です!!ヘアエッセンスで匂いが気に入ったのでシャンプー類も頼んでみましたー!!違う匂いも買おうと思います!5つ入ってこの値段はやばいです!元々某香水の匂いがするというのが気になって買ったのですが、髪の毛もサラサラになるし、安いのにいい匂いだし満足してます。ヘアエッセンスはベトベトしません。サラッと仕上がります。ノンウォッシュヘアパックの方も気持ちしっとりかな?なので、重くなくて気に入りました!シャンプーもトリートメントも元々ウッディムスク使ってたんですが使った今はウォッシュパックも軽くてサラサラになるので好きです。とにかくお得過ぎてオススメ過ぎる!!!乾かす前にウォッシュパック塗って乾かすとびっくりするくらいサラサラになりました!ブリーチ毛のわりにさらっさら!!お得すぎて誰にも言いたくない笑けどマジこのセットはお得すぎて神です

2021-12-16
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
ご満足していただき誠にありがとうございます!
また、丁寧なレビューをいただき誠に感謝いたします。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ他の香りも試してみてくださいませ^^

5 2021-12-01

とてもお得なセットだったので購入できて嬉しいです!中身が違ったり液漏れがあったりなどのレビューをみて少し心配はしておりましたが、プチプチに包まれており綺麗な状態で届きました(*´◒`*)
まだ全ての商品を使ってはいませんが、フルで使ったら匂いもちが良さそうで期待しています☺︎

2021-12-01
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
配送の件ではご心配をおかけして申し訳ございません。無事にお受け取りいただき幸いでございます。
フルセットで使用していただき、香りと保湿を楽しんでいただけたらと思います^^

5 2021-11-17

発送もはやく匂いもよく大変きにいりました^_^また購入したいです^_^

2021-11-19
またご満足いただき誠にありがとうございます!
新しいセット商品や「バニラプロポーズ」という新しい香りも登場しましたので、よければチェックしてみてください!
  • Lilly*luvさん
  • Lilly*luvさん

5 2021-11-14

大好きなシリーズ
私の大好きなビクシーの香り。
このシリーズの中で1番好きで、リピートしまくってます。
香りの持ちは、本家よりあります。お気に入りです

2021-11-19
またご満足いただき誠にありがとうございます!
ジョーズバームの香りを気に入っていただき嬉しく思います。

5 2021-11-12

かなりお得!
こちらの商品は色々リピートしてますがこんなにお得なセットが出ていたので迷わず購入。全部お気に入りです。無くなったら必ずリピします★ブラックベリーも好きなので購入したいですがヘアミストもブラックベリーなら買いたかったです。

2021-11-12
またご満足いただき誠にありがとうございます!
「全部お気に入り」と言っていただけ嬉しい限りです^^
こちらは数量限定のセットですので、リピートに関してもぜひお早めにご利用くださいませ。