• 5 2021-09-05
  • 期待以上お値段以上です。
  • ボディケアのほうのwoody& muskを購入しました。一度友達がこちらのモデルとなる香水をつけていてすごくいい香りだったという記憶しかありませんが、まさに友達がつけていた香りです。普段髪の毛を一つにまとめて仕事をしていますが、前の晩にこちらのシャンプートリートメントを使用すると、体温が上がったときなど、ほんのり香って気分があがります。なので、香りもちはいい方ではないでしょうか。私はあ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-19
  • 縮毛矯正、デジタルパーマ、カラーをやっているハイダメージ毛です。普通の髪質の方なら満足できる商品だと思いますが、わたしの場合ダメージが強すぎるのか可もなく不可もなくと言ったところです。香りは高級な香水で髪の毛を洗っているという感じでかなりリッチな気分になります。最初に届いた時に、商品の大きさに対して箱が大きすぎるのと緩衝材も少ししか使われておらずリンスの個包装が破けて漏れ出ていました。海外配送だから仕方ないかなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-31

セット内容が違う。
セットBを購入しました。
パフュームトリートメントが入っていなくてボディウォッシュが間違えて入ってました。
とりあえず持っているトリートメントを使ってますが、香りが違い過ぎて混ざって不快です。
統一させたくてセットにしたのに…
でもまぁ安く買えたしフルブルームの香りは満足でボディウォッシュも悪くないので星4です。
追加で買い直そうか迷ってますが、トリートメントが欠品中みたいなレビューもあったのでまたトリートメント無しだったら嫌だなぁ…

2021-09-09
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただきいただき誠にありがとうございます。
商品構成の変更に関して事前に告知などが不足していた為、お客様を混乱させてしまい大変申し訳ございません。
こちらの件に関しましては、メールにて詳細を送らせて頂きますので、ご確認後お願いいたします。
これからはご満足いただける商品とサービスを提供できますように努力してまいります。

4 2021-08-29

開封してないので匂いはまだ嗅いでないのですが、
私が注文したのはAです。
トリートメントの代わりにノンウォッシュトリートメントが入っていました。レビューにも買いてあるように中身の変更があるなら商品紹介に表記してあれば良いのになあと思いました。ちなみに私はノンウォッシュトリートメントが気になっていたので逆にラッキーだなと思いました笑とりあえずこんなに入ってこの価格は買いだと思います。自分が使ってみて匂いや効果が良ければ家族にプレゼントしたいなーと思います!

2021-09-02
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
ご注文頂いた商品につきまして、商品構成の変更に関して事前に告知などが不足していた為、
お客様を混乱させてしまいました。大変申し訳ございません。
有り難いご意見は担当部署にお伝えして、
  • REON0521さん
  • REON0521さん

5 2021-09-06

気になってた商品を一気に安く買えました!
フルブルームのヘアケアセットを購入。
韓国配送ですが、5営業日で届きました!
セットでこのお値段はお買い得でした。
おまけのボディミストはウッディ&ムスクで、どちらの香りも想像通りで気に入りました。

2021-09-07
また、ご満足いただき誠にありがとうございます!
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますように努力してまいります。

4 2021-07-16

香りが良くて成分も良くてしかもトータルケアできる福袋って、買わずにいられませんでした!
ウッディムスクにしました。ド○ンの香りは一度しか嗅いだことないのですが、確かに似てると思います。
洗い上がりは特にこれといって特徴はないってのが正直なところ。ノンウォッシュヘアパックをつけ乾かすと、しっとりまとまる。ノンウォッシュヘアパックはつけ過ぎ注意ですね。べたつきそう。
香りは次の日までほんのり持ちます。毎日だと香りに飽きそうなので、気分で使おうと思います。
シャントリは詰め替えあればリピしやすいと思います。

2021-07-19
また、ご満足していただき誠にありがとうございます!
ご意見は担当部署にお伝えして、

5 2021-08-15

お得です
国際便になるので時間はかかるけど無事に受け取る事がでしました。
段ボールにエアパッキンでくるんであったけど、隙間があるためか、移動中中が移動しててエアパッキンからは出てましたが、お品は外フィルムは破れてましたが無事でした。液ダレはなくて良かったです。ハンドクリームのおまけが入ってて嬉しかったです♡
ありがとうございました。追加で購入するつもりでしたがもうハンドクリームのプレゼントはないんですね(T . T)。。。でもお得なのでお友達にプレゼントの為に買い足しました。

2021-08-23
有り難いご意見は担当部署にお伝えして、
  • k_violetさん
  • k_violetさん

5 2021-07-15

内容は凄く良い
昨日届きました
2種購入しました
やっぱりお買い得です!
ただ、届いているのに
配送状態が
確認出来ません
になったままです、
到着日に在宅なのか
知りたいのに、それも出来ず
なんとかなりませんかね?
問い合わせ番号も存在しない
番号なので
此方ではどうする事も出来ません。

2021-07-15
また、ご満足していただき誠にありがとうございます!
今回は配送の件で心配をおかけ大変申し訳ございませんでした。
今後からは日本に到着する前からも配送状況が分かるURLなどをお知らせ致します。
これからもより良い商品と適切なサービスを提供できますように努力してまいります。

5 2021-07-08

とてもいい匂いで癒されます♡
配送に1週間と少し時間がかかりますがお安く買えて満足です!

2021-07-08
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より早めの発送ができますようにスタッフ一同努力してまいります。

5 2021-08-21

匂いが最高に良いです。
セールでお買い得だったので購入。匂いがすごく良いです。
頭を乾かし終わってもずっと良い匂いがするので最高です。
ボディスプレーも香水みたいにきつくないので使いやすいです。

2021-08-24
また、ご満足していただき誠にありがとうございます!
これからもご満足いただける商品とサービスを提供できますように努力してまいります。

5 2021-09-06

一週間で届きました。香りはとても悩んだのですがフルブルームを注文してみました。高校生の娘が大変気に入ったようです。おまけのミストがウッディムスクでした。こちらの本家を持っているのですが、持続性はないものの、ほとんど同じように感じました。次回リピする時はこちらの香りにしようと思います。

2021-09-07

5 2021-08-31

やっと到着しました!!
早く欲しかったので何だか遅く感じましたが、
韓国コスメの到着は基本的に遅い印象があります。
プチプチ梱包の段ボールで到着、
開封してみましたが
見た目も何だか可愛い感じがしました。
匂いもとても良いと想いますが、
香水の香りを知らないので
似ているかは不明。
ボディミストは祖母にあげる予定です。
香りは上品な感じですが、
長続きするかなぁ…?
しかし、ヘアエッセンス等もあるので
うまく使おうと想います。
使い心地はまだ分かりませんが、
良ければまた購入したいと想います。
他店では送料も掛かるので、
このお値段で一式はとても有り難かたいです。

2021-09-02
また、ご満足いただき誠にありがとうございます!
到着までにお時間いただき失礼いたしました。

5 2021-09-24

初!パフュームシャンプー!
韓国のパフュームシャンプーを使用してみたく、Jul7meの口コミを見てこちらの福袋がお得だったので注文してみました。品物は2週間+2日程掛かりましたが、韓国からの発送なのでこれくらいかかるのは承知のうえでした。(同時期、他商品も韓国からの輸入品は2週間程かかりました。)パッケージはとても可愛いです!香りはローズ&リリーにしましたが、最初はバニラ?の匂いが強めですが、段々と他のいい香りもしてきて、甘めが苦手な私でも大丈夫でした。泡立ちはとても良いです。ドライヤーで乾かした後パフュームヘアエッセンスを毛先に使用。指通りも最高でした。次はブラックベリーを試してみようかと思います。

4 2021-09-20

匂いに、癒される〜
ずっと気になっていたシャンプーを、福袋でお得にゲットできて嬉しいです?(^-^)/
髪を洗っている時、香りがちょっとキツいのかなぁ、という感じでしたが、洗い流したら丁度良い香りの程度だし、髪を乾かしてからも香りが残り、何とも癒されましたo(^o^)o
違う香りも、試したくなりました。
洗い上がりも、指通りが良かったです(^○^)

4 2021-09-20

届くまで時間がかかりました。
一番人気そうなサンセットフリージアのヘアケアセットにしましたが、まぁまぁイイ香りです。
シャンプーの泡立ちは良いです。トリートメントは普通。
仕上がりはドラッグストアで売ってるようなシャンプーとかと変わらない。
洗い流さないトリートメントは2種ともベタっとします。
パール大ぐらいの少量でも髪洗ってない人になるので、まとめ髪の時に使ってみてますが時間経つとアホ毛でてくるので使い切るのはなかなか難しいかも…
香り重視の人にはオススメ、ケア重視の人には他を買った方がいいかも。

4 2021-09-08

ブラックベリーのBのヘアケアセットを購入。シャントリの使用感が思っていた以上によかったです。香りは本来の香りがわからなかったのですが、ユニセックスな感じの男性の香水のような感じ。慣れてきたらいい感じです。ボディミストはウッディムスクでした。マリン系のいい香りでした。アウトバスのトリートメントはタオルドライ後濡れた状態で馴染ませてから、ドライヤーをかけるとサラサラになります。エッセンスの方は朝ドライヤーをかける前に使用してますが、こちらの方が香りが残る感じです。他の香りも色々試してみたいと思います。早速フルブルームを頼みました。

2021-09-08
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
ご満足していただき誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします!またのご利用お待ちしております。

5 2021-09-05

期待以上お値段以上です。
ボディケアのほうのwoody&muskを購入しました。一度友達がこちらのモデルとなる香水をつけていてすごくいい香りだったという記憶しかありませんが、まさに友達がつけていた香りです。普段髪の毛を一つにまとめて仕事をしていますが、前の晩にこちらのシャンプートリートメントを使用すると、体温が上がったときなど、ほんのり香って気分があがります。なので、香りもちはいい方ではないでしょうか。
私はあまりシャンプートリートメントにこだわりはないので、ケア面でのレビューはあまり参考になりませんが、すごくキシキシするという感じはなかったです。次の日すこし毛先が広がるというがパサパサと乾燥する感じはあるかもしれないですが、ヘアセラムヘアオイルなどでカバーすればいいかな、というくらいです^_^
包装は簡易的で、プチプチ一枚にそれぞれが包まれて届きます。大きめのダンボールで届くので、箱のなかで商品がゴロゴロ動くので、他の方のレビューにもあるように運が悪いと破損もあり得るとは思いますが、これだけ破格であれば、それも許せるかなと思って注文しましたが私のものは破損なく届きました^_^
発送は海外ショップにしては早い方ではないでしょうか、1週間ほどで届いたと思います。
期待以上に香りがいいため、ほかの香りも買ってみたいです!!!

2021-09-06
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
ご満足していただき誠にありがとうございます!
また、丁寧なレビューをいただき誠に感謝いたします。