2023/11/06
    ポコくんママさん
    すぐに発送してくださり助かりました。 うさぎに薬を飲ませるために購入しました。こちらのシリンジは、液体が最後まできっちり出るタイプなので良かったです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/08
    お買物いただきましたうえにレビューをお書きいただきましてありがとうございます。 うさぎさんが薬を飲まなくてもいいようになられて 健康で元気に過ごされますように。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    腎臓病の老猫に
    以前はもっと大きな注入器を使用していましたがなかなかうまくいきませんでした。今回、強制給餌を開始する際に獣医さんがこちらと全く同じ物を使用して方法を教えてくださって、一本頂いて使ってみたら大変やりやすくなりました。10本のうち1本だけゴム部分が硬くて動きが悪いものがありましたが、こちらを使うようになってからニャンコも嫌がらなくなりました。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/26
    お買い物をいただいた上にレビューをお書きいただきましてありがとうございます。 お買物いただいた商品のパッキンが固くて申し訳ありませんでした。 ゴムパッキンが固い場合は一度食器洗剤で洗いよく水で洗い流していただくことで改善することがございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 ねこちゃん頑張って長生きしてほしいです。
    2022/09/13
    大満足!商品もショップ様も!
    チンチラの強制給餌の為に購入させて頂きました。消耗品の為、助かります。ライフケア(うさぎ用)を溶かして与えますが、水っぽくても、少し固めでもこのシリンジで対応できます!
    実用品・普段使い
    注文日:2022/09/02
    2022/06/29
    ちび美さん
    不正咬合のモルモットの給餌の為に購入、先がかなり細いので食べさせやすいです。ただ、細かい専用のフードは問題がありませんが、お手製の果物ジュースには不向きみたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/11
    お買物いただいた上にレビュー迄お書きいただきましてありがとうございます。 モルちゃんはうさぎと同じくらいの口の大きさでこの注入器が使えてうれしいです。お手製の野菜ジュースは果肉がシリンジを通らなかったのでしょうか。布で濾していただければ飲ませやすくなるのではないでしょうか。モルちゃんがんばって長生きしてください。
    2022/04/19
    haru3779さん
    スムーズに給餌が出来ました‼︎
    注文日:2022/04/17
    2022/05/01
    お買物いただいた上にレビューをお書きいただきましてありがとうございます。 うさぎの口の中はとても小さいのでこの1ccスポイトをお勧めしています。 ネザーちゃんの場合はさらに1回あたり0.3cc程度にしてあげてください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    1度使っただけでゴムの滑りがダメになり使い物にならない。ゴムの部分がすぐ壊れる。 使い捨てと思った方が気持ちが楽。 それでも買って後悔。 突っかかるのでカクカクと勢いよく出て動物の給餌にはストレスを増してしまった。 もう買うことはないです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/09
    商品の不具合があり申し訳ありませんでした。 すぐに別ロットのパックをお届けさせていただきます。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 交換商品が届くまで少々お待ちください。