【ふるさと納税】天使のスフレフロマージュ...(宮城県栗原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

おいしい!
おいしい。こぶりですが、満足します。すぐ届きました。

5 2020-12-13

復活を心待ちにしています
昨年初めて購入して、今年も3度頼みました。
材料の美味しさがちゃんとして、私の中では一番美味しい「ふるさと納税」スイーツです。
4度目で「売り切れ」となり、残念です。
年内の復活は難しいでしょうか?

5 2020-11-29

美味しい
半解凍で食べても口の中で溶けていきますし、全解凍したら口の中でほろける食感です。
来年も頼みたいです。

5 2020-11-16

小さめだけど美味しい
包装を開けたときは小さいかなと思いましたが、食べてみたら、しっとりしてやわらかく、美味しくいただきました。
また機会があればリピートしたいと思います。

4 2020-11-15

小さいけど美味しい
お味はしっとりして美味しかったです。ただ、思った以上に小さかったので、星ひとつ減らしました。

5 2020-11-15

美味しい!
すごくふわふわしてて、あっという間になくなります。
10個入りですが、一気にいけそうです。

5 2020-09-15

想像よりも大きめで食べる前からワクワクでした。ひとくち食べて美味しさにびっくりしました!ふわっふわの軽い口当たりにチーズの濃厚な味わいで一気に幸せな気持ちになりました。近所に住んでいたら通いつめそうです(笑)美味しいケーキをありがとうございました!

5 2020-09-07

甘さ控えめで、つい食べ過ぎてしまいますw
商品代金と送料を考えると
お得なふるさと納税です♪

5 2020-05-07

とても美味しかったです。
スフレタイプのチーズケーキが食べたかったので、大変満足してます。半解凍ぐらいで食べる食感が好きです。

5 2020-04-19

これはおすすめ!
とても美味しいです!
ふわっとしたチーズスフレが大好きで色々なところのものを食べていますが、
これはとても美味しいですし、家族にも好評です。
昨年も購入し、今年もリピートしました。
注文してから4日で届きました。

4 2020-01-14

ふわふわ!
完全に解凍される直前が一番美味しい!
食感も溶けるようにホロっと崩れるふわふわ感で甘さ控えめ、おいしかったです。
あっという間に食べてしまいました。10個は正直物足りない。
また食べたいけれど、似たような商品の自治体もあり、近所のケーキ屋さんでも1個200円で
販売している類似品あるので、もう一回購入は考えてしまいます。。。
でも1度はお試しの価値ある品で、美味しさは間違いありません!

3 2020-10-05

美味しかったです。
10分くらい前に冷凍庫から出して食べると、少し凍った状態ですが、ふんわりおいしく食べられ、子供のおやつにちょうど良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ