2024/01/27
    janboxさん
    大変満足しています!奥さんは量が少なくなってくるとすぐに追加注文を言ってきます。奥さんによるとしっとりして使用しないとパサパサになると、とても気に入っています。かなりのリピーターになっています。夫婦で使用させて頂いています。一度使うとやめられないと思います。
    注文日:2023/11/29
    2023/02/11
    よしはるだともさん
    リピートさせてもらいました。お肌の調子が凄く調子良いです!
    注文日:2023/02/11
    2022/10/25
    これを使ってから肌質がよくなりました! 彼女も良くなったので2人で使ってます! 対応も良く、これからも継続して使いたいと思います。
    注文日:2022/10/22
    2022/08/13
    ビタミンc濃度は企業秘密のため教えてもらえなかったので、ヨウ素液で簡易的な実験をしました。 オバジc25と比較しましたが、オバジの方は3滴ほどで透明になりましたが、こちらは何十滴入れても変化無しでした。ヨウ素液を上回りそうな量を入れても大した変化はありませんでした。apps1%でビタミンC誘導体5%くらいらしいです。1%未満の成分の成分表示は順不同なので上の方に記載されていることでたくさん配合されていると勘違いしてました。 これで肌にどう変化が起きるのか楽しみです。
    注文日:2022/08/05