2024/10/01
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    猫ちゃん同様、私も嬉しくなったお届け物でした☆商品は思ってたより大きめ、今はもう猫ちゃんずは観察と興味で凝視してますが、遊んでくれること大きく期待! 転がらないように固定できる形だと有難かたかったかなと思います プレゼントの猫ちゃんの遊び玩具にもわくわくしっぱなしでとても素敵な商品でした ありがとうございます!
    注文日:2024/09/29
    2025/05/22
    ありしろママさん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    キレイなベージュのトンネルでした。 開いたらさっそく猫達が。 おまけのおもちゃがたくさんで 猫達も大喜び。 興味津々で遊びだしてました。 購入してよかったです。
    注文日:2025/05/16
    2024/12/17
    しろくま氏さん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    猫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 3.5キロの長毛種ちゃんがとても喜んで遊んでおります!遊んでるときの音もほとんど気にならないです。 商品レビュー特典のおもちゃも猫が好きそうなものばかりで、こちらの商品購入して本当によかったです!ありがとうございました。
    2024/09/27
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    買って正解でした!
    にゃんずが楽しそうに遊んでいます。 トンネルに突っ込んだり上に乗ったりもするので、丈夫な作りの商品を選んで正解でした。 プレゼントのおもちゃにもすごく食いついてます。
    注文日:2024/09/25
    2024/07/18
    s04nthさん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    インテリアに馴染む色のトンネルを見つけて購しました。愛猫も気に入ってくれたようです!
    注文日:2024/07/10
    2025/02/22
    RUKA339さん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    対応、到着までスムーズで迅速でした。 商品も良く、楽しく遊んでいます。 リビングのずっと置き続けると猫たちが飽きてしまうのと、それなりのスペースを取るので遊んだ後簡単にコンパクトになり、便利です。 レビュープレゼントの長くてしなる猫じゃらしが最高にお気に入りでした!
    2025/02/14
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    とてもイイです!
    今まで購入したトンネルの中で1番作りがしっかりしていると思います。 トンネルの中はカシャカシャ音がし過ぎないし、止め具もマジックテープとかではなくボタンで本体に付いているので畳みやすいです。 色は黄色過ぎず赤過ぎないニュートラルなベージュで起毛があって高級感があり、我が家のインテリアに馴染みました。 トンネルの穴は少し小さめなので、大型の猫ちゃんはきついかもしれませんね。ちなみに、我が家の子達は5キロ位のオスです。 設置したら躊躇なく早速入って遊んでいます。匂いもしませんし、お気に入りのようです。 いただいたおもちゃも、羽やニョロニョロ、ネズミなど猫が大好きなものが沢山入っていて大興奮して遊んでいます!ありがとうございます。 購入してよかったです。
    注文日:2025/02/10
    2025/01/15
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    我が家の猫ちゃんの少し早いクリスマスプレゼントに購入しました。 ビビットなカラーが多い中、こちらは色合いがすごくよくて出しっぱなしでも浮くことなく馴染んでいます。 嫌な匂いや縫製の雑さもなく買ってよかったのですが、うちの子はあまり喜ばず思ったより遊んでくれませんでした。 でもおまけのおもちゃに大興奮で、未開封の物を収納している所まで行って新しいのをあけてーと立ち回り、まるで人間の子供みたいな行動をとっていて可愛かったです。 1ヶ月程経った今もお気に入りのおもちゃで遊んでます。 レビューが遅くなり申し訳ありません。 沢山のおもちゃのプレゼントありがとうございました。
    2024/11/27
    soyo soyoさん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    トンネルの作りがしっかりとしていて、色も部屋に馴染んで気に入っています。 おまけのおもちゃが豪華すぎて良い意味でビックリしました。
    注文日:2024/11/25
    2024/07/23
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    トンネルは、外側の素材がソフトな手触りで、色もインテリアに馴染む色合いで、高級感あるような見栄えです。 途中の穴の縁もキレイにくるんで処理されています。丈夫そうな造りです。 届いたばかりなのでまだ警戒して、手前の穴までしか入ってくれませんが、気に入ってくれることを願います。 また、おまけとは思えないほどのおもちゃの量に驚きました。 じゃらしの先を付け替えるようのネズミさんがさっそく気に入ったらしく、くわえて1人遊びしていました。 こんなにたくさん、どうもありがとうございました(^_^)
    注文日:2024/07/20
    2025/07/03
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    届いてからすぐ出したのですが、興奮して楽しそうに遊んでくれています! ボンボンは引っ張ると生地が抜け落ちるので残念ですが切りました。 トンネルの中で糸が出ていたところが何箇所かあったので、遊ぶ前に確認されるといいと思います。 おまけのおもちゃもたくさん入っていて嬉しかったです。
    注文日:2025/07/01
    2025/06/15
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    我が家の猫の2匹中、1匹はすぐに中に入って探検し、その後も自分でおもちゃを入れて追いかけたり、とても楽しんでいます。慎重派で少し体の大きいもう1匹はまだ中に入れません。品物は丈夫でとても良いです。 おまけでいただいたおもちゃは2匹とも大興奮で遊んでくれます。沢山いただきありがとうございます。
    注文日:2025/06/06
    2025/04/10
    asa^ ^omiさん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    紙袋に入るのが好きみたいなのでトンネルなら破れないし、喜んでくれるかと思い購入しました。 結果大正解で楽しく出たり入ったりしています。 また、おまけも沢山いただいて遊びの幅が増えました。 ありがとうございました
    注文日:2025/04/08
    2025/04/08
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    色合いも生地の感じも良かったのですが生後4か月の超やんちゃな子猫ちゃんは入ってくれませんでした。プレゼントのおもちゃの方が気に入っててそのおもちゃでトンネルに誘導してなんとか入ってくれます。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/08
    白い猫愛ちゃんさん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    猫三匹がトンネルに早速入ってくれました。トンネルも丈夫な作りで注文して良かったです。 今だけ、プレゼントの多いのに、ビックリしました。本当にありがとうございました。
    注文日:2025/04/04
    2025/03/15
    ゆうゆう409さん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    商品すぐに届きました。ありがとうございました
    注文日:2025/03/13
    2025/02/08
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    しっかりした作りで、いろんなパターンのトンネルにでき、猫も気に入って入っています。 おまけの猫じゃらしを大変気に入り、気に入りすぎてシャーシャーいうほどです。 よいものをありがとうございました。
    2025/01/15
    tsukiusagi911さん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    ナチュラル系のカラーで作りも安っぽくなくしっかりしていて、リビングに置いても変に目立たたないところが気に入りました。 届いて1日過ぎましたがまだ警戒していて、たま~に中をスッと通りすぎるぐらいしかしてくれないので今後に期待します。 猫じゃらしもたくさんついてきて、いい誕生日プレゼントになりました。
    注文日:2025/01/10
    2024/11/19
    fragrant_dreamさん
    黒猫さん即IN
    めざとい黒猫がさっそく入ってました。コンパクトにしまえるのはいいですね!
    注文日:2024/11/17
    2024/11/03
    しゃねる0371さん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    トンネル大活躍です。 ひたすらくぐるだけの遊びをしてます。 そしてなによりオマケのおもちゃがいっぱい。 少しずつ出してあげてどれも新鮮に遊んでくれます。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/12
    2024/09/28
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    警戒心の強い2匹ですが、トンネルにはその日のうちに入り遊んでました。おもちゃも好きなのばかりなので、たくさん遊ぼうとおもいます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/09/21
    2024/09/24
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    インテリアを害さない色でよかった!!猫も気に入って、すぐトンネルに入って楽しそうに遊んでます。ほんと買ってよかったです。おまけのおもちゃはひとつだと思ってましたがたくさん入ってて嬉しい驚きでした!!ありがとうございました。
    注文日:2024/09/21
    2024/09/15
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    出入りするところ内側の縫製がきちんとされてない箇所あり中の金具がちょっと見えるが遊べるのでいいかな。 カサカサ音もそんなにうるさくなく中のポンポンで遊んだり犬との追いかけっこで中に隠れたりしてます。 キャンペーンでおもちゃもたくさんついてて猫が飽きずに遊べます。
    2024/08/18
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    始めは警戒してなかなか入らなかったのですが、今では一番お気に入りの遊び場になりました。 かくれんぼをして遊んだり、中で寝ている時もあります。 もう一本購入して長くしようか考え中です。
    注文日:2024/08/07
    2024/08/15
    はな09121447さん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    しっかりした作りでおしゃれです! おもちゃもいただいて、お値段以上で大満足です、ありがとうございました⭐︎
    注文日:2024/08/13
    2024/07/23
    あかこゆみさん
    楽しそうです。
    2日後に届きました。5ヶ月の女の子です。トンネルは、開けたらすぐに遊んでます。出たり入ったり、穴からのぞいたりと楽しそうです。 いろんなおもちゃでも楽しそうに追いかけて遊んでます。
    注文日:2024/07/20
    2024/05/12
    aCHEさん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    14歳になる兄弟猫に。最近はあまりおもちゃで遊ばなくなってきましたが、久しぶりに食いついてくれました^^ うちの猫たちは、トンネルについてるねずみと折りたたみ用の紐はかじりとってしまう系なので、誤飲防止のために根本から切らせていただきました。 (切ったおもちゃはおもちゃとして単体で使用します) 2匹同士で運動会の時にもトンネルを活用してくれています。 ベージュ系のナチュラルインテリアにも馴染んでいて気に入りました^^ おまけのおもちゃ、たくさんありがとうございました!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    うちのニャンズのお気に入り!
    開封後、すぐに入って探検していました! ニオイも気にならない様子でした。 日中は駆け抜けるというより、中で寛いでいるのをよく見かけますが、朝はトンネルの場所が移動していることも多いので、夜の運動会では3匹で激しく遊んでいるのかもしれません。 丈夫そうで、耐久性も期待できます。 音も静かで、落ち着いた色なのでインテリアの邪魔にならず、人間的にも満足です。 おまけのおもちゃもとても気に入っています! たくさん入っていて嬉しいです。 ありがとうございました。 オススメです!
    注文日:2024/04/10
    2024/01/29
    みぽりんりん7006さん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    マンネリしている猫ちゃん達に、と思って購入したのがこの猫トンネルです。 猫ちゃん2匹とも紙袋、段ボール大好き!ある程度丈夫な物で楽しめそうな物を探してました。 今回はトンネルに付属のおもちゃも沢山ついてきて、届いて開封すると共に興味深々。 トンネルも追いかけっこ中にくぐり抜けたり、またコタツと連結するとスルスルと通路として使ってます。 トンネルは生地も内外共に丈夫で、収納も便利。これは、やんちゃな猫ちゃん達ですが長く使えそうです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/29
    ぼんぼん0272さん
    ご希望のカラーをお選びください:ベージュ
    毎日入って遊んでます。 めちゃくちゃ爪も立ててますが、いまのところ破れたり大きな穴になったりはしていません。 6キロの大きめ猫ですが、ゆとりもあります。 おまけもたくさんありがとうございました。
    注文日:2023/12/20