4 2021-06-25

暑くなってくると室内のゴミ箱の匂いが気になるようになったので購入しました。今のところ匂いはしなくなりましま。

5 2021-06-21

本当に臭いません。
特にこれからの時期、臭いに悩まされなくて済むのが◎

5 2021-06-20

迅速な配送に感謝致します。この商品は必需品です。この商品を知ってからずっと使い続けています。
またよろしくお願い致します。

5 2021-06-15

匂いが気になりません
全く匂いがしません!また購入したいです!

• A.U.55さん
  • A.U.55さん

4 2021-06-11

夏の匂い対策で購入しました。大きさもちょうどよかったです。

5 2021-05-20

臭いの問題解決
生ゴミ臭に悩んでいましたが、この袋に出会ってたから見事に解決。生ゴミや臭いのするものは全てこの袋に入れて閉じると全然臭ません。
リピート中です..

5 2021-04-22

臭わないです
レビュー特典の同梱、ありがとうございます!
臭わないです!!
BOSSのおむつ袋も愛用していました!
外出先で捨てられなかったおむつをチャックつきのカバンに入れてましたが、全く臭いませんでした!!優秀です。

• lala-lilyさん
  • lala-lilyさん

5 2021-03-27

これからの季節に必須
リピ買いです。ホームセンターやスーパーでは見当たらずこちらで購入。普通に買うより安い気がします。

5 2021-03-26

今までは透明の袋に生ゴミを捨てていましたが、何枚重ねても臭いが漏れてしまいゴミを捨てるのが憂鬱でした……が、こちらを使ってみると本当に臭わない!特に夏場はこれがないと乗り越えられません。日々のプチストレスがなくなるのでオススメです。

5 2021-03-13

匂いが全く気になりません。愛用しています。

• LSANさん
  • LSANさん

4 2021-03-12

寒冷地の為、まだそれほど匂いは気になりませんが、これから活躍してくれると良いなと思い、初めて購入してみました。

5 2021-03-09

本当に臭いません。
ストレスなく生ゴミを処理出来ます。

• pyonta0905さん
  • pyonta0905さん

5 2021-03-08

BOSのシリーズは,おむつが臭わない袋を愛用させてもらってます。
現在はアパート暮らしなので毎日ゴミ捨てが出来ますが,新築を建築中で ゴミ出し日が曜日毎になるので,生ゴミ臭対策として購入しました。まだ使用はしていませんが,楽しみにしています。
発送も,とても早く良かったです。

• あき0309さん
  • あき0309さん

5 2021-03-08

うちでは自炊をしっかりするので、夫婦2人でもMサイズでちょうどよかったです。
生ゴミの臭いはまだ季節的にわかりませんが、スーパーの無料袋よりかなりしっかりしているので期待しています。

4 2021-02-23

ずっと愛用しています。届くのも早くて助かりました!袋に入れてからオムツ用ゴミ箱に入れていますが、溜まるとうんちなどは多少臭いますが、ゴミ箱から漏れることはありません。ホワイトは中身もあまり見えないので生理用品にもつかっています。