2022/11/10
    ジュニ18さん
    sかssで、悩んでこちらを購入してみました。 今まで使っていたものは、口をねじるだけで止まるタイプだったのですが、袋が大きかったので、2~3回分を入れることができました。 捩じって開いてと、楽にできるのでその点は良かったのですが、開ける度すごい臭いが漂います。 これだけの臭いを、閉じ込められるのはすごいのですが、一回分取ったら、すぐ捨てる方がいいなと思いました。 そこで小さいサイズを探してこちらに。 その前に、100均で生ごみの臭いが出ないという袋を買ったのですが、糞尿には効きませんでした。 使用感は、ばっちりです。 臭いは出ません。 我が家の場合、トイレ2つを同時に掃除しても、ssで十分でした。 無くなったら、次からssの箱タイプを購入しようと思います。 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2022/11/05
    2022/09/25
    買いですわ
    前の方の、レビューにもありましたが本当に、臭いが無くなりました。おそらく、私もリピいたしますわ。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/04
    まりものりまさん
    本当に匂いが防げます。お試しで3つのサイズが試せたのも良かったです。
    注文日:2022/06/30
    2021/09/30
    ホルリダボンボンさん
    魔法の袋!
    本当に臭わない!!びっくりな袋!!猫を飼っていて色んな臭わない!!を謳う処理袋を試しに試してきました!が、しかし時間が経つとどんなにキツく密封して縛って処理しても臭ってきてしまい、ゴミの日が週2なので蓋付きバケツなどに入れて保管しなければならず苦労してきました!その苦労を一瞬にして拭いさってくれたBOS!!マーベラス。素晴らしいです。ドラストで見つけて試しに買って実力を知り即座にこちらで購入です!一番使い勝手のいいSサイズ!!これがもう少しお安ければと思います!SSでは小さすぎMでは大きすぎちょい勿体ないので。袋に入れたまま部屋に置いても全く臭ってきません。ほんと不思議です。どんな加工なのか?!‪w永遠にこれ使います!
    注文日:2021/09/23