• rinrin8279さん
  • rinrin8279さん

5 2022-03-19

やっぱり手帳型使いやすい
マスタード色を購入しました。
落ち着いた黄色なので30代でも違和感なく使えます。
カバーはみなさんがレビューしている通りやや厚めです。同じようなレザーの手帳型を使用している方であればさほど気にならないと思います。
内側にはポケットがありSuicaを入れられるので便利です。ただ、カバーが厚めなのでSuicaの精算時には反応しづらい時があるかもしれませんね。

4 2021-12-18

可愛いです
可愛いです!色も飾りも気に入りました。ニコちゃんも見てると癒されます。
唯一、中のケースのよく触る部分が弱い感じがします。(iPhoneの左上の音量の所)すぐふにゃっとする為、耐久性が心配ですが。
1年くらいは持って欲しいな・・・

5 2021-06-09

カードと電車の回数券を入れたいので、私にとっては手帳型が便利なんです。本当はシンプルなのが良いんですけど、便利さを取るとしょうがなくて…で、こちらを購入したんですが、もちろんカード入れやポケットも良いんですが、肌触りもサラッとしてるし、スマホを入れるケースがシリコンで柔らかいのがとても好みです!浴室に持って行く時にケースが外すのが簡単でとても良いです。イエローを購入しましたがニコちゃんといえばイエロー⁈なので気に入りました。タッセルも邪魔ではなくとても可愛いアクセントです。古くなったら色違い買いたいです。

5 2020-12-11

気に入りました♡
・配送:早く届きました
・色:アプリコットを購入。写真と変わらないおしゃれなベージュ系です。ゴールドの金具も映えていい感じだし、ステッチは薄いベージュで馴染んでます。
携帯はめる枠:説明をちゃんと読んで無かったのですが、白の枠はシリコン製でした◎プラスチックだと割れるのやだなと思っていたので良かったです。
ポケット:見開きの3つポケットには、一般的なオフィスカード・ICカードはピッタリ入ります。
しかし、名刺や新幹線のチケットはギリギリ入らないので、内側が便利◎
開閉じの磁石の感じも、携帯横置きにしてケース見開きで立て掛ける時も違和感無しです。
前使っていたものが薄かったので、少し厚みは感じますが、総合評価は★★★★★
色違いも気になりどころです。

• 07200321さん
  • 07200321さん

5 2020-10-29

イメージ通り可愛いです!!
こちらの商品の様な生地のケースを探していました!光沢感があるように見えたので、ショップへ問い合わせた所すぐに返信が来ました。シルバーとシャンペンはアイシャドーの様な感じの細かなラメ感があると、とても丁寧にお返事いただきました。私はマットなものが欲しかったのでアプリコットを購入。金具部分もピンクゴールドでとっても可愛いです!すごく気に入ったので、無くなってしまわないうちに色違いも購入したいと思っています。しいて言えば、携帯固定部分が白なので、黒やクリアがあってもいいなと思いました。
そして、同じ生地でニコちゃん以外もあったらさらにリピしたいです!

4 2022-01-27

色味が
リピです。写真は綺麗に水色に写ってますが、実物はグレー?に近い感じの色です。ちょっとがっかり。でもこのシリーズは飽きが来なくて可愛く、使い勝手もいいので次はベージュにしようかなと。

4 2022-01-14

アプリコットはベージュのちょっと濃い目、ほぼ画像どおり。ニコちゃんの可愛い柄も、落ち着いた感じで持てるいい色です。
しっかりした作りで、タッセルも安っぽくなくてすごく可愛い。持っていて気分が上がります♪
1つ残念なのが、スマホ本体をはめ込む部分。カバーのアプリコットに対して、ここは真っ白!なホワイトで。外からそう目立つ部分ではないけど、安っぽくて浮く感じ。
でも気に入ったから、傷んだらまた他の色も買ってみたいな。

• KOKOA2911さん
  • KOKOA2911さん

5 2021-12-27

思っていた通り可愛いてますー早速新年に向けて古いのを捨てて替えました

5 2021-11-27

GOOD
プレゼントしました。色も思ってた通りで可愛かったです。

5 2021-09-14

すごく良いです!
シャンペンを購入しました。
色味はモニター画像よりもっとベージュ感がありますが、
厚みもあって、スマホをしっかりガードしてくれるような安心感があります。
内側も同系色でまとまり、安っぽく見えません!
フリンジは着脱可能です。ストラップも付けられます。
しっかりして丁寧な作りになっているので、長く使えそうです。
買って良かったです!!

5 2021-07-18

やっと購入
やっと購入できましたー。かわいいです。
高級感もあっていいです。

5 2021-07-05

満足
良かったです。ピンク色を購入したのですが、ピンクベージュの落ち着いた色合いが気に入りました
にこちゃんもかわいくて満足しています。

• rinnao88さん
  • rinnao88さん

4 2021-07-03

可愛い!
シャンパン色を購入。可愛くしっかりしてますが、厚みが思った以上でした。ジーパンのポケットには入れられないのが残念。フリンジも可愛いんですが、ボリュームありすぎな感じ。もう一回り細めの方がスッキリするかも。でも存在感抜群で概ね満足です!

5 2021-06-11

シャンパン
とても、可愛く気に入りました。
マグネットも使いやすいです。
また、傷んだら購入したいと思います。

• abbey1020さん
  • abbey1020さん

4 2021-05-01

迅速・丁寧な商品配送でした。早く使用したかったので助かりました。