1,000円  買い物かごに入れる

5 2024-05-05

闘病生活が始まるので、少しでも気分を上げたいとまずはお薬手帳を探していたところ、こちらに目が止まりました。実際手にとってみても、優しい色合いとデザインで、使うのが楽しみになります。買って良かったと思ってます。

5 2023-11-26

これまでは、地味な手帳しか持って無かっただけに
見つけた時にテンションが上がりました。
他のタイプも購入しましたが、家族で使い分けできる
ので一目でそれぞれの物が判断出来るのもいいですね。

• yumiko42さん
  • yumiko42さん

5 2023-10-17

調剤薬局でもらえるお薬手帳を使用していましたが、夫のものと表紙が一緒で紛らわしいのでこちらを購入しました
やさしい花柄で明るい気持ちになります

5 2023-09-03

私は定期的に通院している病院が数箇所あるので、お薬手帳がすぐいっぱいになってしまいます。
薬局からもらう手帳はページ数が少ないしダサいし…。
このお薬手帳はデザインもかわいくて、ページ数も多くて満足しています!

5 2023-06-11

病院に定期的に通院する事になり
この機会にお気に入りの手帳を
購入しようとこちらの商品を
選びました。
可愛いですね

5 2024-05-16

院内処方でおくすり手帳をもらえなかったため、娘のために購入しました。ページ数は薬局とかでもらえるおくすり手帳と比べると少なめかなと思いますが、5冊もあるので十分かと思います。

5 2024-05-14

可愛くてすごく気に入っています。また無くなったらリピートしたい。

5 2024-02-10

かわいいです。華やかで見ていて気分が上がるので良いです。名前の通り、中身は「いわゆるお薬手帳」と同じで、日付を書く欄・メモ欄もあり、罫線タイプでした。

5 2024-02-05

気分が上がります
お薬手帳が、買えるものだと知らなくて、いつも薬局で頂くお薬手帳に、ガッカリしていました。可愛いデザインで、とても良いです。

5 2023-10-15

きれいな模様のおくすり手帳です。
5冊あれば、何年も使えるし、楽しめそうです。

4 2023-09-26

可愛くて、憂鬱な通院中の癒しになります。

5 2023-09-21

どの柄もかわいくて大満足です。定期的に病院に行くのでお薬手帳は気づくとページがいっぱいになっているので、まとめて安く買えて良かったです。祖母にも分けました。ちょうど無くなるところだったとの事で喜んでもらえました。ありがとうございました。

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2023-07-31

薬局からもらうお薬手帳ははっきり言ってださい。
こちらはすてきな花柄で、好きな者を選べるのでテンション上がります。

5 2023-07-28

お薬シール貼るために購入したしました。可愛くて満足しています。

5 2023-07-02

どれも大人可愛いデザインで、プレゼントしたら凄く喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿手帳