• 5 2022-01-28
  • お薦めの一品です。
  • 1年前にプレゼントされたのですが、私のようにいろいろな場所へ出向いて仕事をする者には、このボックス一つを持って行けばOK。ボールペン、シャープペン、定規は勿論、電卓、ゼムクリップ、糊、修正液に印鑑、収入印紙に切手等。ドラえもんのポケットみたいで、便利で重宝してます。我が社の社員や取引先の社員等8人にプレゼントし、それを見ていたお客様から購入して欲しいと依頼されたのが、今回の購入です ・・・(続きを読む
  • ねこ太4989さん
  • 1 2022-05-05
  • 商品汚れ
  • 内側の底部分にインクのような汚れがありました。新品のはずなのに意味が分かりません。商品の到着を楽しみにしていたのにこんなものが届いて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-11

コストパフォーマンス良いです。
3ヶ月経過。とても使い心地良いです。バッテリーやメガネ、ミラーなど入れてます。

5 2022-01-28

お薦めの一品です。
1年前にプレゼントされたのですが、私のようにいろいろな場所へ出向いて仕事をする者には、このボックス一つを持って行けばOK。ボールペン、シャープペン、定規は勿論、電卓、ゼムクリップ、糊、修正液に印鑑、収入印紙に切手等。ドラえもんのポケットみたいで、便利で重宝してます。我が社の社員や取引先の社員等8人にプレゼントし、それを見ていたお客様から購入して欲しいと依頼されたのが、今回の購入です。
その上、スマートときています。期待を裏切らない一品です。

5 2022-04-07

ネイビーを注文。
夜に注文して商品到着まで中3日で届きました。
会社の同僚が使っていたのを見ていいなぁと思って購入しました。
習い事で文房具を持ち歩くように購入。スタンド式なので使い勝手がいい。
ハサミやカッター、電卓などほぼ必要なものがコンパクトに収納できるので
おすすめです。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

5 2022-03-23

仕事用に購入しました。
デスク上が散らからず物も取りやすくて良いです。
カラーバリエーション増えたらもっと良いなと思います。

5 2021-10-09

必要なものがコンパクトにまとまって、外出時にもそのまま持って行けるのでとても便利だと思います。
シニアグラスも余裕で入りました。
ネイビーを購入しましたが、落ち着いたいい色合いです。
欲を言えば、外側背面にオープンポケットがひとつあればさらに便利だと思います。

5 2021-09-02

無事に届きました。
会社がフリースペースになった事が有り購入しました。
コンパクトで使い勝手が良さそです。

5 2021-07-12

少スペースでスッキリ収納
スナップが付いていて、しっかり自立してくれるので、職場で大活躍です。

5 2021-06-17

しっかりと立ってくれるので便利。たくさん収納できるので助かってます。

• marietaさん
  • marietaさん

4 2021-06-04

まだ使っていませんが、職場で使うつもりで購入しました。
デスク周りをこれで整頓しスッキリさせたいです。良い大きさだと思いますが
まだ使用していないので星4っつにしました。

4 2022-05-02

計算機もクリップも付箋もノリもハサミも修正テープも沢山入って綺麗に収納できてすごく使いやすいです‼️

5 2022-04-09

フリーアドレスや在宅に筆記用具以外にも電卓や付箋ハサミなど持ち運べるものを探していました。
使い勝手はいいです。中身が少なすぎると倒れはしませんが、傾きました。たくさん収納できますが、膨れるので鞄で存在感が出ます。大変満足です。

4 2022-04-07

良いです!
友人が使っていて、必要なモノがキレイに入るとのことで、購入しました。たくさん入って、バックの中にすっきりと収まるので、便利です。
ただ、配送されてきた時に、若干つぶれていたので、星4つとさせていただきました。

4 2022-01-22

たくさん収納できます😊
自立するし、ポケットかたくさんあるので、いろんなものがたくさん収納できて、とても使い勝手がよいです。
ただ、黒というよりグレーっぽいです。
中側のブルーも思っていたよりもくすんだブルーな感じなので、星4個にさせてもらいました。

5 2021-11-25

使い心地最高です。
必要な道具が凡て収納されて、必要な時、直ぐ、開けて、立たせる事が出来て便利。片付けも楽で使い心地は最高です。

• mmpt00622さん
  • mmpt00622さん

4 2021-11-20

会社でフリーアドレス化になり、文房具の持ち運びをどうしようか悩んでいたところ、こちらの商品と出会いました。もう少し、安い価格帯で探していたのですが、ピンとくるものがらなくて、思い切ってこちらを購入しました。
文房具以外にも、電卓、携帯充ケーブル、イヤホンも入り大満足です。