5 2022-04-23

めちゃくちゃ手元に届くまで早かったです(^^)
ちょっとおでかけなどに使用したいと思います(^^)

5 2022-01-14

100均の物よりも、厚くシッカリしてて
気に入りました。

5 2021-09-12

職場で配布される透明バッグは安物なのですぐに切れてしまいます。こちらは圧着ではなく縫ってあるため丈夫ですし、マチが広く中味を入れた状態で自立し使い勝手が良いです。

5 2022-02-04

職場で私物は透明ビニールバックで持ち込むため、今までは100均で買っていましたが、すぐ壊れる。なので、こちらを二つ購入しました。
かなり作りがしっかりしているので、これなら暫く使えそうです。100均でちょこちょこ買うのも嫌だったので良かったです。

5 2022-01-28

会社で必要なので購入しました。
お弁当と水筒を入れて使っています。
最初はビニール特有の匂いがありますが、
風通しの良い所に少し置いておけば気にならなくなりました。
安く買えて良かったです。

• aym-hotaさん
  • aym-hotaさん

4 2021-10-17

丈夫そうな作り
仕事の時に使おうと思い購入しました。思っていたよりも小さいのですが、入れるものを調整すれば大丈夫だと思います。丈夫そうな作りなので長持ちしそう。ありがとうございます。

4 2021-08-23

B5サイズで凄いコンパクトでステッチがあるので丈夫そうです
もちやすいです。A4サイズがあるといいかな?

4 2021-06-03

社内で使うので購入しました。
しっかりとした作りで、ファイル、水筒とか重い物を入れても取ってが取れることはなさそうです。
欲を言えば、取っ手が少し長いと嬉しいです。

5 2021-06-03

娘のバレーボールへ
娘のバレーボールで体育館利用時の水筒、タオル等いれてます。持ち手の長さもちょうど良く、半年間、週5で使ってますが丈夫で全く破れてません。1.5Lの水筒だと頭が出ますが、1L程度なら安定して持ち運べます。

4 2021-04-04

丁寧に包装されていました。ありがとうございます。

4 2021-03-10

素材が柔らかく縫製してあるので使い易そうです。

5 2021-02-15

しっかりした作りです♪仕事で透明バッグしていなので、発送も早く有難かったです!

5 2021-02-13

ちょうどいい大きさです
私がほしいと思っていたものそのものでテンション上がります!
これで終礼の手荷物チェックもスムーズに行なえます。
会社の厳しい手荷物チェックでお困りの方、使ってください!

5 2021-02-08

会社内の持ち歩き用に。
以前使っていたのは、ハンドル部分が布製でアルコールで拭けなくて困っていました。
ハンドル部分もビニールなので気兼ねなく除菌出来るので良さそうです。
コンパクトですがマチが広いので良い感じ。

5 2020-10-28

スパバッグとして使用
温泉旅行でお風呂場にシャンプーやソープなどを入れて持って入るバッグとして購入しました。
大きさもちょうどよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他