2023/07/08
    チャマ56さん
    2回目はダメよ!
    液体プラスチック硬化のため2本購入致しました。 2本共、新品の電池を入れ点灯致しました処、明らかに明るさが異なりましたが、一応使用目的は 時間がかかりましたが、(べとべとですが)何となく達成したような感じです。 問題は、2回目(1回目から2日後)で、スイッチをカチカチやって、ようやく点灯(かなり暗い) 電池パックを取り出したり、入れ替えたりして、使用できるくらいの明るさになりましたが、 すぐにダウン…点いたり消えたりで、役立たずでした。
    注文日:2022/07/15
    2023/04/17
    花晴1947さん
    購入失敗でした。
    自分の閲覧ミスで同じ商品が送料140円、かたや送料無料となっており 合計金額では送料無料の方が価格が安くなっていました残念 商品が届き商品を見た時に目を疑いました4年位前に100均で 購入した商品と同じでビックリ更に二度ビックリ電池を入れて 点灯したらブルーライト色で全然明るくありませんでした。 100均の商品は10倍も20倍も明るいです。がっかり 後記です 失礼いたしました私のミスでしたUV紫外線ライトでした ブルーライト色なので明るくはないですねごめんなさい。 満足度星1から4か5にしなかったのは送料の問題です。
    注文日:2023/04/14