2021/12/14
    3たまご3さん
    購入から発送までは早かったのですが、サイズ不足+サイズ抜けの二重ミス商品でした。いくらお値段が安くても商品として販売してる以上どうかと思います。検品などされてないのでしょうか?梱包は他の方のレビュー通り、茶封筒に直接商品を入れたとても簡易的な物でしたがわかった上で購入したので問題ありませんでした。
    自分用
    注文日:2021/12/08
    2021/06/05
    音羽050811さん
    いろいろ驚き
    3が無くて5が2つありました。 茶封筒に直接っていうのがあり得ない。 プチプチにくらい入れてほしいし、ジップロックに入れるのって、そこまでお金かかりますか? 雨で錆びたり、衝撃で歪みます。 簡易と雑は全く違います。
    注文日:2021/06/02
    2020/12/24
    たなみ3739さん
    雑すぎ
    商品が入っていた封筒の口を閉じていたビニールテープがひどくズレていて、半分以上口が空いた状態でポストに入っていました。商品が外に出て紛失していてもおかしくない状態でした。それに商品自体も梱包も何もなしではだかで入っていました。今どきメルカリなどの素人発送でもここまで酷いものは見たことないです。雑すぎてびっくりです。商品自体は問題ありませんでした。
    注文日:2020/12/22