2023/05/19
    azutake!さん
    白では無いし壊れていた。
    壊れてました。 レビューを拝見していたので、もしかしたらと思ってはいましたが、やっぱりでした。 金具外れていたので蓋が180度開くし、閉める時は外れた金具が引っかかって閉めにくいし、微妙です。
    注文日:2023/05/10
    2021/11/06
    ぽっぽち22さん
    商品到着後、要破損確認!
    ・即日発送だったので、翌日手元に届きました。 最安値ということで、レターパックプラスの封筒に緩衝材ゼロ。奇跡的に壊れず手元に届いて、良かったです。 ・商品について。 デザインは可愛いです。小学校低学年の子どもへのプレゼントだったので、価格帯もちょうど良い。 ただ、ピアスを掛けるための部分は、 ほぼ全て穴が貫通しておらず、内職作業のように爪楊枝で抜きました。 取れない黒っぽい汚れと、引き出しの裏は2段ともへこみがありました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/10/13
    ことり770さん
    品物は可愛い・・・でも配送が×
    品物はとても可愛いです。ただこの荷物で郵便局のレターパックでの配送は無理があると思います。緩衝材もないまま無理やりレターパックに入れてあるので少しですが商品に凹みがあります。お安いのでギリギリ許容範囲です。
    注文日:2021/10/10