楽天ランキング3位 自転車 フロント ライト...(KARA FULL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-23
  • コスパは良いです
  • 思ったよりも明るいです。値段を考えれば非常に良い商品だと思います。ただ少し気になった点として、電源ボタンが飛び出しているため、バッグに入れておくとボタンが勝手に押されて電気がついてしまうことがあります。これは使用者がバッグへの入れ方を注意する必要があります。この点で星一つマイナスしています。自転車に取り付けるランプホルダーは工具不要で取り外し出来ますので便利です。長く使用出来る ・・・(続きを読む
  • ゴンタKUNさん
  • 2 2020-10-07
  • 残念
  • 明るさについてSERFASの450ルーメンを使用中。通勤で土手を通って帰宅するので、少し暗かったので1000ルーメン記載で今回購入しましたが、比べて見ると、同等か少し劣る感じでした。不良品かわかりませんが。 ・・・(続きを読む
  • 昇健さん

4 2020-10-23

コスパは良いです
この点で星一つマイナスしています。
自転車に取り付けるランプホルダーは工具不要で取り外し出来ますので便利です。長く使用出来ると良いと思います。

4 2020-10-13

明るい!
いゃ〜明るい!以前はキャットアイの800ルクスを使用してましたが暗くて土手のサイクリングロードで危ない思いを何回もしました。これは1000ルーメンでよく見えます。ローモードでも前のキャットアイより明るいです。充電式で電池代がかからないのが良い。ただし、バンドが少し緩いのか走っているとライトの角度が変わります。あと、カチッとハマってない時があり2度ほどアスファルトに落としましたが全く壊れませんでした。丈夫です。

5 2020-10-25

商品紹介の写真ほど明るくは感じませんがかなり明るいです。
ちょっと走るだけならこれで全然いけます。

5 2020-10-19

超お買い得だと思います!
初め見た時思ったより小さくて明るさ大丈夫?!と不安になったのですが、ロードバイクに付けて早速夜道を走ってみまると、すごく明るくて街灯のほぼない我が家周辺でも問題なしでした!!
LEDでUSB充電で自動調光が付いててこれだけ明るくてこのお値段は超お買い得だと思います。

5 2020-09-20

このショップで購入して良かった!
とても迅速な対応で驚きました。
注文した当日に発送まで行っていただきました。
すぐに必要な商品だったので、大変有り難かったです。
今までいくつかのネットショップで買い物をしていますが、ここまで丁寧かつ早く対応していただいたのは初めてでした。
商品自体もとても良い物でした。見た目も性能も価格以上で、買ってよかったです。
本当にありがとうございます。

5 2020-08-19

届き方や色々
今日届いて早速使ってみましたが今んところは大丈夫です。届く日も早かったし商品の包み方が上出来でした今後また何かあったらここで買います。
今後またの機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2020-08-13

思った以上に明るいです。
軽くて質感のある黒で安っぽく見えません。
気に入りました。

4 2020-07-22

思っていたより明るく満足していますが充電後の使用時間が気になるところです

5 2020-07-06

なかなか優れもの
小型で大変明るくて、満足ですホームセンターより安く明るい、お勧め商品です

• TN1989さん
  • TN1989さん

5 2020-03-27

ロードバイク用に購入
ロードバイクの前照灯として購入しました。十分明るく、操作も分かりやすいです。筐体はマットになっており、質感も良いです。USB充電ケーブルもマウントも付属してこの価格は魅力的だと思います。3時間しかバッテリーがもちませんが、通勤用途がメインなので会社で充電して使えるので問題ないです。。耐久性は未確認ですが、作りは良さそうなので期待しています。

• 煌乃介さん
  • 煌乃介さん

5 2020-11-28

とにかく明るい
明るい、軽い、取付けが楽!!
大満足です♪

5 2020-11-25

軽くて明るく、良い商品です。
翌日に到着し、大変助かりました。

5 2020-11-25

早速届きました
子供の自転車用に購入しました。とても明るく、暗い道の走行に役立っています。

4 2020-11-23

とても明るいです。耐久性等は今から。
まだ使っていないので耐久性や固定性能等はよく分かりませんが、ライト自体はとても明るく、しっかり照らしてくれますので、日没後の走行にはとても便利だと思います。

• rayray2080さん
  • rayray2080さん

5 2020-11-18

翌日に到着しました。
子供の自転車用に急遽買いました。
まだ実際には使ってないですが、家で試して良さそうでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ