• Z329771さん
  • Z329771さん

5 2020-05-27

今後はこれで十分満足です。
3本入りを2セット購入しました。
到着後、さっそくすべてにリキッドを入れ試しましたが、6本中3本が不良でした。
(メールにて交換希望を送りました)
商品は説明通り、味はクリアになり爆煙です。 (コイル抵抗値は1.5とありますが、商品には1.3と記載)
ただ、プルームテックプラス純正バッテリーと相性が悪いのか、毎回ボタンを押さないと電源が入らなかったり、吸い込んでから点灯するのに時間差があったり…
しかし、商品説明とおり、半年間保証していただけるようなのでお勧めできる商品です。
追記
初期不良分は、すぐに連絡いただき代替え品を送っていただきました。
迅速なご対応に感謝です。
2日間使用していますが、味はクリアで抵抗値も低いので純正カートリッジの1.5倍くらいの爆煙です。
そのため、リキッドの減りが早いのとバッテリーの消費が早いです。ですがリキッドの補充は簡単です。
次もリピートします!

4 2020-03-19

3回目の注文です。
今まで試したどんなカートリッジやコイルよりも長持ちして満足です。
再生は4回までと書いてありますが、リキッドの減りが早いせいか10回以上は再生出来ました。
再生回数が増えてくると液漏れし出すのが難点ですが、それでもリピートするつもりです。
ただ、プラスの正規品では使えないですよね?自分だけですか?
前回の注文時、丁度プラスのモニター商品が届いたので試したら通電しなかったです。
もう1台正規品を持っているのでそちらでも試しましたが、やっぱりダメでした。
今回届いた物も同じです。互換機では使える。正規品では通電しない。
(カプセルに付いている正規のカートリッジならどちらも使えます)
普段互換機をメインで使っているので気付くのが遅れました。
正規品を使いこなせていない可能性もありますし、互換機が使えるうちはまた利用する予定ですが
自分のプラス正規品では使用出来なかったと言うのは書いておきたいです。

4 2020-02-01

リキッドの注入が楽!
とても簡単にリキッド注入できます。
リキッド漏れも無し。
これは良い。
ただ、プルームテックプラスの充電の減りがすごく早くなった。
リキッドの減りも、純正に比べると早い。
でもそのマイナス面を我慢できるくらいリキッド注入が楽です!

4 2020-01-31

どんなものかと
抵抗値が低いので、煙がたくさん出ますが、カートリッジ液とバッテリーも爆減り。
自分の場合は、半日でバッテリーがなくなります。
吸った感じは、リキッドの味がしっかりでて vape っぽくなるので、これはこれで楽しめますね。
普段は、普通のカードリッジをいれたものと、2本持ちしています。

5 2020-08-10

味も香り最高
盆休みと思ってましたが6日に注文して10日に届きました。6回目の購入です。レビューを拝見してますと漏れとか焦げ臭いとか投稿されてますが私当たりと言ったら変ですが漏れなく使わせていただいてます、前回のレビューにも投稿しましたがティッシュで紙縒りにしてカートリッジにリキッドを注入する前に掃除しますとティッシュの先が黒くなります、コイルを掃除しますと結構長持ちします。カートリッジ1本を現在1ヶ月使用してます、正規のプルームテックプラスでわ使えないと投稿されてましたがバッテリーの問題です。私のわ使えます但し少し難点がバッテリーの減りが速いです、バッテリーの規格でPT1.08L。610mAh。2.26wh。のバッテリーだと使えます、モニター調査キットのバッテリーでわダメです。今までタバコ代が1ヶ月1.5強でしたがこのカートリッジにして自分好みのリキッドを購入して1ヶ月3分の1弱で節約させていただいてます。この互換再生用カートリッジアトマイザーを使いたいのであればプルームテックプラス互換スターターキットをオススメします、私もプラスと互換スターターキット二本で交互に使ってます。無くなり次第リピートします。ありがとうございます。

5 2020-07-18

味も香り最高
レビューおくれましたけど今回で4度目購入です。私はリキッドを購入して自分好みの味、香りに配合して使っています、このカートリッジに出会うまでわ他社のを使ってましたがこのカートリッジに出会えて味も香りも良く煙もプルームテックプラスのカートリッジよりかわよくでますし、こまめにティッシュを紙縒りにして掃除すけば随分長持ちもします。経済的に最高、ありがとうございます。

• 81000さん
  • 81000さん

5 2020-01-24

1日で着きました
助かります。
また、ここで買いたいと思います。

• venu-sさん
  • venu-sさん

5 2019-12-22

これはいいです。イチオシ
空の容器がなかなかみつかりません
あれこれ注文して使用しましたが 長くもつタイプとであえず 今回 チャレンジして購入したら
持ちがよく つかえます
煙も気持ちよくでるので いいです
これから 私はこれを購入するつもりです

5 2019-12-18

買って良かった!
フタを開けるのが簡単なのでリキッドの詰め替えがとてもラクです。
以前使ってたアイコスのクリーナーの中身(ブラシ部分)を外して、予備のカートリッジ入れにしてます。

5 2019-12-14

良し
煙?も沢山出るし、リピート間違いなしです

5 2019-12-12

これわ美味い
これわいいねー味もしっかりとでているしリキッド漏れもないし注入も簡単だし純正品より煙も多いし無くなり次第リピート決定

1 2020-06-18

ガッカリ
何度かリピートしていますが今回のは最悪。
二つは初回から焦げた味がしてリキッドもすぐに変色。
そのうちの一つは一時間足らずで終了。ちなみにプラス正規品で初めて使えて感動していたのに…。
もう一つは3日ほど持ちましたがプラスでは使用出来ず。
最後の一つは底の部分が大きいのか、プラスにも互換機にもセットする事すら出来ない不良品です。
三個(正確には二個だけど)合わせても一週間も持たないなんて初めてです。
プラスで使えないと言うコメントも多いし、根本的な所から改善して欲しいです。

2020-07-07
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
お届けした商品に不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

該当のご注文についてはご注文のキャンセル・ご返金の対応をさせて頂きたく存じます。

詳細につきましては、メールをお送り致しますので、
ご確認をお願い致します。

以上、ご確認の程よろしくお願い致します。

1 2020-04-28

全然使えません❗
プルームテックプラスにも対応してますよね!液を注入して使用しましたが、反応ありません!

2020-05-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けした商品に不備があり、大変申し訳ございません。
この度手配させていただきました交換品をお試しいただき、また何かございましたらご連絡いただければ幸いです。

何かご不明な点やお気づきな点がございましたら、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも、何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2020-03-10

主人用に
カートリッジはすぐになくなってもったいたいないので調べたら互換性のカートリッジを発見。そうか、みんなこれで好みのフレーバーや節約をやってたんですね…。
届くのが楽しみです。
すぐ届きました。
赤い袋に入っているのをあけると若干シリコンキャップが浮いてみえたので
心配でしたが、リキッドを入れて蓋をしめると大丈夫でしたので
問題なさそうです。
純正と互換カートリッジのものと交互に試してもらいましたが、他の方のレビュー通り爆煙でした。
他の電子タバコ用のリキッドが余っていたらしくそれを入れて楽しんでいるようです。
1回使用後、カートリッジを取り出してリキッドを入れようとしましたが、
カートリッジがでてこない!ピッタリすぎてでてきません。
上のほうから押し出してなんとか取り出せましたが焦りました・・・
お気を付けください。
あとバッテリーもなくなるのが早いです。

1 2020-02-06

大はずれ
3つ入ってて、1個目は3パフくらいで電源がなくなるので使えない。2個目を開けてリキッドを入れたら下からもれてリキ入らず。。そして3個目開けて使用したら電源入らず。。。3つはずれ…。もうぐちゃぐちゃ、リキッドでべちょべちょ…。悲しくなってきた。発送は早くて問題なかったけど、商品がこれなんで、申し訳ないですが、☆1で…。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ