5 2023-09-15

神対応でした
イベントなどで活用させていただいています!

5 2023-06-19

購入後、翌日発送で、すぐに到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
記載のメーカー希望小売価格より、
かなり安く購入できました。コストパフォーマンスがいいです。
サイズ・デザイン・機能・使い勝手、すべて満足です。

5 2023-06-13

コスパ最高
すぐに配送していただいて、大変助かりました。商品も高級感があり、結露防止加工までしてあったのでお値段以上だと思います。

4 2022-07-29

見た目がきれいです。まだ使い始めて少しですが、冷蔵庫としての役割もしっかり力を発揮しています。

• f.hayatoさん
  • f.hayatoさん

4 2022-07-04

見た目がオシャレで、店舗の雰囲気とマッチしてとても良かったです。サイズはこのサイズでもペットボトル48本入りました!

4 2022-09-14

発注 発送
速やかに対応で
問題ありませんでした
皆さんが言う様に音は
大きいかな店で使って分には
気にならないかな

4 2021-11-14

まだ使いはじめて数日ですが、問題なくよく冷えています‼️
注文してから届くまでも早く、配達の方もたまたまいい人だったのか、とても丁寧で車上渡し
重たい荷物どうしようと不安でしたが大丈夫でした!
届いてる設置したあと6時間はスイッチ入れずにおいておくと説明書に書いています。素人考えで早くライトが光ってるのを見たくてコンセントさしかけてました(笑)
時間がなくて、次の日にコンセントさしたのでよかった(笑)
冷蔵庫は、普通そうですよね。

4 2022-03-03

配送の手続きはバタつきがありましたが、その後の対応が大変良かったです。
商品も気に入って使用してます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 晴8520さん
  • 晴8520さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2021-11-04

店舗用として購入させて頂きました。
見積書や領収書の発行に迅速に対応して頂き、とても良かったです。

5 2021-09-10

サイズ感に加えデザイン性もよく大変満足です。

5 2021-07-03

結露防止が良い
結露防止のエアーが出るので、これからの季節には特に重宝されると思います。

3 2023-05-25

一応は満足していますが、棚を入れるときにライトを固定しているちょこざいな針金止めがすぐ外れます。また、箱から一人で出す時、コードの向きを変えるのが難しいです

1 2022-10-15

音が異常にうるさくとても室内で使用できず連絡すると、引き取って確認するというので送り返しましたが、倉庫で動作して確認したそうです。つまり、室内用ではないのですね。販売者は商品ページに記載のない騒音があることを理解しておきながら注意喚起をせずに販売しているのは、問題だと思います。送り返すと言われたので、うるさくてとても使えたもんじゃないので、返品すると伝えると返品不可と記載しているのだから、絶対に返品は受けないと言われ、その後音信不通になりました。結局お金だけ取られて、商品も返送したままなので手元にはなく、18日間何の連絡もない状態です。音信不通になる直前に担当者の言った事で驚いたのは、同様の問い合わせはたくさんきているから、あなたの言っていることは理解できます ということです。これは販売方法等にかなり問題があると思わざるを得ない。音が静か、家庭やオフィスでも使えると記載があったから購入を決めたのに、(後日その記載は消えていた)浴場にあるようなでかい換気扇並みの騒音が24時間がするなんて、どう考えてもおかしいです。
とりあえず連絡をください。音信不通なんてあり得ないです。お金を返してください。

3 2022-08-02

指定日配送で迅速に発送していただきありがとうございました。
商品は、サイズ&機能共に満足です。
もう少し音が小さいと最高です。

1 2021-11-17

商品の性能に問題があるわけではありませんが、到着して開梱したら足が1つ折れていました。もともとなのか配送中に折れたか分かりませんが。アロンアルファでくっつけて使用しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器冷蔵ショーケース