2023/06/25
    とても良いです
    購入後すぐに届きました。温度も表示されているのでとても使いやすいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/22
    アバヨ107さん
    とても親切な、担当者様でした。
    知人に頼まれて、注文しました。 離島在住で釣った魚を保存するそうです。 離島のため、配達可能か、送料等で担当の方と複数回やり取りしましたが、とても親切丁寧で、気持ちの良いやりとりができました。 ありがとうございました。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2022/10/27
    ななな2019さん
    業務用に使用します。大きさもリビングにおけるちょうどよいサイズで容量も大きくイメージ通りです。運ぶのに女性二人でしましたが、ぎりぎり運べました。トラックからおろすのは、運転手さんが手伝ってくださりすごく助かりました。汚れが数カ所ありましたがまぁしょうがないか、という感じです。取手の取り付け順番を間違え問い合わせ中です。問い合わせの返事も早くてありがたいです。今はネジがむき出しでひっかかると危ないので、交換してもらえるのか取手だけ購入できるのか‥返事待ちです。蓋を閉めると、開口部が若干浮いてる(閉めたときに平行じゃない)のが少し気になりますが、冷気は出てきてないので大丈夫?かな‥ もう1つ、いま欠品の冷凍ストッカーを購入予定です。
    ビジネス
    注文日:2022/10/15
    2022/05/26
    ACN Japanさん
    置き場にちょうど良いサイズが選べてよい
    デジタル温度表示が良い。今何度になっているのかすぐにわかるのでダイヤルの調整に便利。 「配送は軒先車上渡し」となっていたので、配送の人はトラックから降ろすのを手伝ってくれないと思っていたが、手伝ってくれ2人で降ろしたので、受け取りは私一人で大丈夫でよかった。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/29
    アリトランティモさん
    熱暑の買い物を減らして 万が一の備えに。
    かなりの容量です。音は静かです。手頃なサイズのバスケットを用意すれば便利につかえそうです。買い物の回数が減ることと万一への備えと いい買い物でした。
    注文日:2022/06/18
    2021/06/25
    2014akikoさん
    車上の引き渡しは難しいと相談したところ、丁寧に対応いただき、別料金になりましたが搬入設置もしていただけました。大きさの割に軽く、キャスターがあるので中身が入っていない限りは移動も簡単です。到着後6時間はコンセントを繋がないようにという事でしたが、繋いだ後-20℃まで下がる時間が短かかったので大きな問題はありませんでした。庫内も広く、段ボールごと商品を入れられて便利です。注文画面で、車上引き渡し以外の方法が無いように見えた点で★一つ落としました。
    注文日:2021/06/15
    2021/10/05
    yujiroyujiroさん
    直ぐに届きました。容量もたっぷり。 急速冷凍機能もついて大満足です。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2021/09/23