5 2022-12-05

品質良くコスパ最高、再度購入!
コンパクトで高機能、ハイコスパ、10日間使用してみて、気に入ったので、再度購入を決定。

4 2022-06-15

冷凍庫が狭かったので購入しました。
音は静かです。
食材を沢山入れられるので良かったです。
ただケースがもう少し丈夫だと申し分無いと思いました。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2022-06-15

最高冷凍庫
冷凍食品の専用品が欲しくて購入。
消費電力についてはこれからの実績になりますが、冷え/使い勝手はとても良いです。
引出し式で中の取り出しも便利で良いですが、落下防止のストッパーが付いているので、大きなものを出す時は少しコツがいります。

5 2022-09-02

最強のパートナー!
開封ごのセットアップも問題なく済みました。メモリは3で使用してます、問題なく冷凍されています。

• mimivwさん
  • mimivwさん

5 2022-08-26

購入して良かったです。
引き出し式の冷凍庫を使用していまして、買い替えで購入。
業務用なので本当に力があるように感じています。
量もたっぷり保存できます。

• Bosuton1231さん
  • Bosuton1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2022-05-30

確実に冷えています。
前開きのドアのタイプを購入しました。使い勝手は、冷蔵庫と同じナノで、助かっています。

5 2022-05-21

オススメですよ
3台目の購入です
故障もなく完璧です
これからも良い物を安くお願い致します

4 2022-05-16

私は、冷蔵庫の自動製氷を使いたくなくて、 市販の氷を買っています。冷凍室がいつもキツキツでしたが、今度からは、アイスも氷もたくさん買い置きできるので、よかったです。

5 2022-05-10

いくつかレマコム商品使ってますが、どれも満足してます。しっかり使えて、安いので助かってます。

5 2020-08-20

冷凍庫は開けにくいと聞きますが、こちらのレマコムさんの商品はそんなことないです。サイズ、音、応対何をとっても早く買っておけば良かったと思える商品です。

5 2021-01-29

音は静かで、引き出しも思っていたより大きくゆったりしていて、引き出しの数も多いのでたくさん入れられるので良かったです。
ただ、ドアを開ける時が開けずらいですが、密閉性が良いということかなと思ってます。
買う時サイズで迷いましたが、この大きさにして良かったです。

5 2020-07-04

とても静かです
よく冷えてとても静かで動いているか心配な程です。
初めて冷えるまでは側面がかなり熱くなりましたが、冷えてからは出し入れしてもほんの少し温かくなる程度です。
お願いした日に配送いただき助かりました。

4 2022-01-16

電源表示又温度表示があったら非常に良いと思います。温度調節が前に有る方が使いやすいです。

• bottega1644さん
  • bottega1644さん

5 2021-08-03

5段あって使いやすい。
おおきいから開けても温度下がりにくい。

4 2021-05-08

トラブル無く受け取り、設置できました。
まだ届いてすぐなので、使用感は分かりませんが、とてもシンプルな作りなので使い易そうです。
庫内の消毒もスムーズにできました。
強中弱の切り替えは無いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷凍庫