2024/05/15
    エアコンフィルターはボッシュのこれに決めてます。間違いなし。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/26
    この度はご購入頂き、ありがとうございました。 また満点の評価を頂き、関連スタッフ一同嬉しく思っております。 頂きましたありがたいコメントは、関連スタッフ一同の励みになります。 Bosch製は品質も良く、性能もよいので、安心できる商品だと弊社も考えております。 エアコンフィルター以外にイグニッションコイルやワイパーブレード、プラグなども取扱をしておりますので、是非ご検討頂ければ、幸いでございます。 今後とも引き続き、宜しくお願いします。
    2024/03/08
    それいけ!タヌキさん
    効果あり。
    純正と同様、簡単に取付できよかったです 花粉症なので、時期が来る前に装着できよかったです
    注文日:2024/01/26
    2024/03/11
    2023/08/26
    もモモさん
    問題なし
    以前は某カー用品店で購入していたが、今回はこちらで購入。 到着してからレビュー迄日が空いてしまったが、問題なく交換できた。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/31
    2023/12/19
    前回も同じ商品を使っていて、臭いとかのカットはいいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/24
    この度はご購入頂き、ありがとうございました。 また評価を頂き、関連スタッフ一同嬉しく思っておりますし、関連スタッフ一同の励みになります。 Bosch製は品質も良く、性能もよいので、安心できる商品だと弊社も考えております。 エアコンフィルター以外にイグニッションコイルやワイパーブレード、プラグなども取扱をしておりますので、是非ご検討頂ければ、幸いでございます。 今後とも引き続き、宜しくお願いします。
    2023/08/02
    マラジョさん
    純正との比較は解りませんが、同レベルだと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    2023/06/15
    高ちん87さん
    車検の時に交換しますが、レビューと期待を込めて満点です笑
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    満点を頂き、ありがとうございます。関連スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。 今後とも引き続き、ご愛顧のほど、宜しくお願いします。
    2023/01/02
    タイヤのAさん
    満足です
    発注してから2日程で商品も届き、問題なく取り付けられました。この値段なら十分満足です。
    注文日:2022/08/30
    2023/01/06
    この度はご購入頂き、ありがとうございました。 またレビューを書いて頂き、ありがとうございます。 ありがたいコメントを頂きまして、ありがとうございます。 配送を丁寧に行なう事を弊サイトの目標にしておりますので、関連スタッフ一同の励みとなります。 今後とも引き続き、宜しくお願いします。
    2021/05/26
    ケンケン0103さん
    この商品は、お気に入りのため購入しました。 大変満足できる製品です。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/29
    この度はご購入頂き、ありがとうございました。 またレビューを書いて頂き、ありがとうございます。 別メールにて送信させて頂きましたので、ご確認頂ければと思います。 今後とも引き続き、宜しくお願いします。
    2023/02/25
    よしくん7878さん
    ボッシュエアコンフィルター
    ボッシュのエアコンフィルターは車を変えても、いつもリピートとしてます。エアコンが抗菌されて、空気が綺麗で匂いもよく感じます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/26
    この度はご購入頂き、ありがとうございました。 またレビューを書いて頂き、ありがとうございます。 ありがたいコメントを頂きまして、ありがとうございます。 弊サイト一同の励みとさせて頂きます。 Bosch製は品質も良く、性能もよいので、安心できる商品だと弊社も考えております。 エアコンフィルター以外にイグニッションコイルやプラグ、ワイパーブレードなども取扱をしておりますので、是非ご検討頂ければ、幸いでございます。 今後とも引き続き、宜しくお願いします。
    2021/04/26
    いつもカー用品店で購入していましたが、こちらのほうが価格が安かったので購入。 発送も早く大変助かりました。 いつもこれを使っているので、来年もこちらで購入させていただこうと考えています。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/08
    2021/03/08
    過去にこの商品を利用していてそのあと、DENSOのフィルターを使用していたのですが、外気導入時にトラックなどの排ガス臭除去がいまいちだったのでBOSCHに戻すため購入しました。 安く購入できたのでありがたいです。
    注文日:2021/03/07
    2021/04/12
    この度はご購入頂き、ありがとうございました。 またレビューを書いて頂き、ありがとうございます。 返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。 別メールにて送信させて頂きましたので、ご確認頂ければと思います。 今後とも引き続き、宜しくお願いします。