2024/03/21
    けんこうすけさん
    日本酒に合います
    むかーしいただき物で食した事があり、美味しかったので選びました。 以前食べたときの感動が蘇りました。美味しい日本酒の肴にちびちび楽しんでおります。
    注文日:2023/12/31
    2024/03/21
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 こちらの商品は、濃厚な味わいに仕上げておりますので、温かいご飯はもちろん、日本酒のあてにも最高ですね(^^♪ 「感動が蘇りました」とのお言葉を頂き事業者共々嬉しい気持ちでいっぱいです。 毎晩の楽しみのお一つに是非次回もご寄附頂けましたら幸いです。 心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「波屋」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    この度は、きちんとした質のよいお品をありがとうございました。 父が県内出身のため、なじみのある汐うに。こうしてふるさと納税でご協力できて、返礼品としていただけてとても嬉しく思っています。実は生うには苦手で食べられない私ですが、汐うにだけは大好きです。おすすめしたい反面、この美味しさをあまり知られたくない食べ物のひとつです。 幼い頃、祖母のつくるとろろ昆布で巻いたおにぎりの中によく入っていたのを思い出しながら、少しずつ、美味しくいただいています。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2024/02/14
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 日本海西部産バフンウニの卵巣と塩だけを原料で仕上げた塩うにでございます。 昔からなじみのある味との事で、安心してお召し上がり頂けたことと思います。 また、心が和むお話をお聞かせいただき私も嬉しい気持ちになりました(#^.^#) 機会がございましたら、是非ご寄附いただける事心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「波屋」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    harukamaneさん
    ウニと言えばこっちです
    ふるさと納税返礼品になってるのを見て迷わずポチりました。ウニと言えば生ウニでなくてこっちが馴染みです。子どもの頃同様、ごはんにこれで朝ごはんにいただきます。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/19
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 ふるさと納税で、出会えました事感謝いたします。 濃厚な味わいが、温かいご飯によく合いますよね(#^.^#)最高の朝ごはんです♪ 是非次回もご寄附頂けましたら幸いです。 心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「波屋」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    fjswtsさん
    昔から福井に行くと買って食べてたので懐かしい味です!濃い雲丹の味で塩味は強いですがご飯によくあいます。リピートしてます
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご寄附という事で、重ねて御礼申し上げます。 昔と変わらない懐かしい味を味わって頂けましたら幸いです。 日本海西部産バフンウニの卵巣と塩だけを原料で仕上げた塩うにでございますので、飽きのこないご飯のお供に最高の逸品ですね(#^.^#) 次回もご寄附いただける事心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「波屋」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。