2024/10/22
    よっしー80940740さん
    フルーツトマトなのに皮が柔らかく、おいしいトマトです。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/23
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 全国にはあまり出回っていない希少なトマトで、真っ赤でツヤツヤピカピカ♪ ジューシーさとフルーティーさを兼ね揃え、地元の福井県では大変人気があります。 見た目もまん丸で、可愛いですよね(#^.^#) 美味しくお召し上がり頂き嬉しい限りです。 是非次回もご寄附いただける事心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「ゆみたか農園」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    rits1988jpさん
    新鮮なトマト、甘くておいしかったです
    新鮮なトマト、甘くておいしかったです。またお願いしたいと思いました。その際はよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/13
    2023/08/22
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 「華小町トマト」は、真っ赤でツヤツヤしており、見た目も可愛いく眺めているだけで笑顔になりますね(^^♪ 甘さもしっかりとあり、「幸せな味がするね」と、特にお子様から人気がございます。 寄附者様にお喜び頂き大変うれしく思います。 是非リピートお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「ゆみたか農園」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。