2022/10/05
    Blacktenさん
    やっぱりNanga
    初めてキャンプで使いました。ダウンが柔らかく、保温も良くて、大満足です。
    注文日:2022/09/01
    2022/10/10
    この度は坂井市の「カンパネラ」の「NANGA × SUNDAY MOUNTAIN Limited Schlaf 450DX」へ ご寄附ならびにコメントも頂き、誠にありがとうございます。 カンパネラは性能はもちろんですが細部にまでこだわったデザインが特徴的です! 是非他の返礼品もチェックしてみてください! これからもより寄附者様に喜んでいただけるよう、事業者、自治体が一体となって、開発に取り組んでまいります。 今後とも坂井市、ならびに「カンパネラ」を、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/07
    快適な3シーズン寝袋
    4月の富士宮と八ヶ岳で2回使用しました。外気温は最低3℃とかでしたが、快適に過ごせました。長期保管用のスタッフバッグが付属していないので、それだけは別途買わなければいけないのが難点ですが、それ以外は満足です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/03/31
    2022/07/25
    この度は坂井市へのご寄附ならびにコメントも頂き、誠にありがとうございます。 お送りした坂井市「カンパネラ」気に入っていただけて何よりです! NANGA × SUNDAY MOUNTAIN Limited Schlaf 450DXの表生地は、軽くても強度がある20dnのリップストップナイロンで、中綿はダウンの品質を表すフィルパワー指数は760FPで、ナンガシュラフとしてのクオリティを損なうことなく、原産国や生地の選定によりコストを抑えています。 3シーズン対応の450DXは、より効率的に保温できるボックスキルト構造を採用し、冷気の侵入を防ぐショルダーウォーマーとドラフトチューブも備わっていますので、3℃の環境でも快適に過ごされてようで安心致しました! これからもより寄附者様に喜んでいただけるよう、事業者、自治体が一体となって、開発に取り組んでまいります。 今後とも坂井市、ならびに「カンパネラ」を、どうぞよろしくお願いいたします。