2023/10/09
    パンダさん6817さん
    あらびきで凄く美味しかったです! また買いたいと思います
    注文日:2022/11/10
    2023/10/10
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当返礼品の特徴でございます、黒毛和牛・〈超〉粗挽きハンバ-グを、気に入って頂き何よりです。 「また買いたい」とのお褒めの言葉大変うれしく思います。 是非福井にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「つるや」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/12
    はいる0685さん
    肉肉しくて美味しい!!
    肉肉しくて美味しい!ソースもついてるし、焼くだけでとっても簡単なのに、めちゃくちゃ美味しくていいです!肉の塊がごろっと入っていて、ジューシーです。柔らかいのが好きな人や、肉肉しいのが好きじゃない人にはあまりお勧めしないですが、ハンバーグ自体はとても美味しいです。サイズも申し分なく、数もたくさん入っているので嬉しい(^-^) 個人的にはマイナンバーのコピーを送らなくても、オンラインで手続きできたところもとても良かったです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/28
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 当返礼品は仰る通り肉肉しいハンバ-グですので、好みが別れることもございますが、お口に合いましたようで安心致しました。 お忙しい時、また今日は少し楽したいと思われる日の自分へのご褒美に、焼くだけで本格的な食感が楽しめるなんて嬉しいですよね? たくさんのお褒めの言葉、事業者共々うれしく思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びにつるやの応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    25258959さん
    肉汁ぶしゃー
    みなさんのレビュー通り肉汁がすごい!好きな方はいいと思います!
    注文日:2022/11/25
    2023/01/09
    この度は坂井市へのご寄附ならびにコメントも頂き、誠にありがとうございます。 つるやのハンバ-グは、黒毛和牛と豚肉、牛脂の割合にこだわったハンバ-グです。 粗挽きの為お口の中で踊るようなお肉の食感、脂には和牛特有のコクがありジューシーで、お子様から大人まで愛されるハンバ-グです。 つるやのハンバ-グの特徴である、ジューシーさにご満足いただけて、私共も嬉しく思っております! またのご支援をお待ちしております(^^) 今後もより皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきますので、坂井市、ならびに「つるや」をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/08
    Chiiichさん
    とても美味しかったです!また来年頼みたいと思います!
    自分用
    注文日:2021/12/10