5 2024-03-22

発注してから5日で届きました。鯖は脂がのっていて、とても美味しかったです。ご飯とショウガの相性もばっちりです!

2024-03-25
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お送りした坂井市の返礼品が無事お届け出来きたようで安心いたしました。
【焼き鯖発祥の店】として、こだわり抜いた逸品でございます。
鯖の旨みと当店オリジナルのお酢と特別栽培米の 「コシヒカリ」そして、嚙みしめる度に厳選されたガリと大葉が口の中をリフレッシュしてくれるので最高ですね(^^♪
美味しいと仰って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
是非次回もご寄附頂けましたら幸いです。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県「坂井市」並びに「スターフーズ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • qwe4567さん
  • qwe4567さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-02-25

美味しくあっという間になくなりました。また頼みたく思っています。

2024-02-26
厳選された素材を生かし、香料、保存料は使っておらず、お子様から大人の方まで幅広い方々に長らく食され愛されている「元祖 焼き鯖寿司」 です。
美味しくご賞味頂き大変うれしく思います。
是非次回のご寄附お待ちしております。

• 43730511さん
  • 43730511さん

5 2023-05-23

香ばしくて美味しい鯖寿司
こちらの焼きさば寿司が好みすぎて、食べたくなると寄付していただいております。普通の鯖寿司も脂がのった厚みのある鯖で美味しいですが、焼きさばは更に香ばしさがプラスされて本当に美味しい鯖寿司です!ちょうどいただこうと思っていたので、早速寄付させてもらいます。

2023-05-24
この度は坂井市へのご寄附ならびにコメントも頂き、誠にありがとうございます。
リピートでのご寄附との事、重ねて御礼申し上げます。
鯖の旨みとオリジナルのお酢と「コシヒカリ」の甘味が広がり、噛みしめるたびにガリと大葉が口の中をリフレッシュしてくれることと思います。
お口に入れた瞬間、焼き鯖のじゅわ〜っと深い旨みが滲み出ますので、酢飯との相性は抜群ですね(^^)
美味しくお召し上がりいただき、お褒めの言葉もいただき事業者共々大変うれしく思います。

5 2024-03-05

冷凍後、先日やっといただくことができました。とてもおいしかったです。また購入したいです。

2024-03-05
焼き鯖発祥の店として、こだわり抜いた逸品でございます。
鯖の旨みと当店オリジナルのお酢と特別栽培米の 「コシヒカリ」の甘みを、十分に味わって頂けたようで何よりです。
美味しいと仰って頂き感謝いたします。
次回のご寄附心よりお待ちしております。

4 2024-02-11

自然解凍のみで、大変美味しくいただけて良かったです!

2024-02-13
この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。
「自然解凍」でのお召し上がり方で、鯖の旨みとお酢と特別栽培米の 「コシヒカリ」 の甘みを味わっていただけたようで何よりです。
「スターフーズ」では、その他にもラインナップがございますのでお試しいただける事を心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

金額調整用に選んだふるさと納税でしたが、ここを選んで良かったと思いました!焼きサバ寿司本当に美味しかったです!!冷凍クオリティでここまでサバの味がしっかりしていて厚みがあって、大変美味しかったです。

2024-01-22
お送りした坂井市の返礼品がご満足頂けたようで嬉しい限りです。
お口に入れた瞬間、焼き鯖のじゅわ〜っと深い旨みが滲み出ますので、酢飯との相性は抜群かと思います。
美味しくご賞味頂き何よりです。
また、数々のお褒めの言葉を頂き感謝いたします。

5 2024-01-01

大葉と甘酢生姜が効いていてとても美味しかったです!思いがけず年内に届けていただき良い年を迎えることができました。ありがとうございました!!

2024-01-03
鯖の旨みとオリジナルのお酢と「コシヒカリ」 の甘みが広がり、嚙みしめる度に厳選されたガリと大葉が口の中をリフレッシュしてくれる、こだわり抜いた逸品です。
寄附者様にとって、良いお正月を迎えることができました事私共も大変うれしく思います。
「スターフーズ」では、その他にもラインナップがございますので、お試し頂けたら幸いです。

4 2023-11-02

割りとすぐに送られてき来た。
焼きサバは肉厚で美味しかった。

2023-11-08
「元祖焼き鯖寿司」は、コシヒカリと鯖の相性が抜群で、香ばしく焼き上げ食べやすく仕上げております。
お喜び頂き何よりです。

• rits1988jpさん
  • rits1988jpさん

5 2023-08-18

またお願いしたい一品です!
焼き鯖寿司は大好きなので、とても美味しかったです。ぜひまたお願いしたい一品でした。ありがとうございます。

2023-08-23
美味しくお召し上がり頂き大変光栄でございます。
是非次回もリピートお待ちしております。

5 2023-07-13

注文してからすぐに届きました。鯖の味がしっかりしていて大変美味しかったです!また頼みたいと思います!ワンストップの書類もすぐに届いたので良かったです。

2023-07-19
書類も含め、迅速に寄附者様のところにお届けできましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
是非次回もリピートお待ちしております。

4 2023-03-30

脂の乗った美味しいサバで美味しく頂きました。
お値段も手頃でまた頼みたいです。

2023-03-30
お送りした坂井市の返礼品が無事お届け出来きたようでうれしく思います。

5 2023-01-26

12/25というギリギリに寄付したのですが、ワンストップ特例申請書の案内がすぐきて、返礼品も年内に届きました。肉厚の鯖もお米もとっても美味しかったです!

2023-01-27
お送りした坂井市の「スターフーズ」の「元祖焼き様寿司」へ『肉厚の鯖もお米もとっても美味しい』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います

• るィ☆さん
  • るィ☆さん

5 2023-01-09

鯖好きには良き
年明けに頂きました。大変美味しかったです。
切り分けられてるのがいいですね。北国なので室温も16℃位の台所で、自然解凍4時間後位で食べました。ふるさと納税の手続きも安心して行えました。

2023-01-10
この度は当市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
今回は1本の元祖 焼き鯖寿司でしたが「スターフーズ」の一番人気「元祖焼き鯖寿司」「梅焼き鯖寿司」「ゆず塩焼き鯖寿司」は、全国推奨観光土産品としても認定されており、3セットで福井を十分にご堪能頂けます!
是非ご賞味いただければと思います。
引き続き福井県坂井市並びに「スターフーズ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

何度もリピートしています!肉厚な脂の乗ったサバと生姜が美味しくて癖になります!書いてあるとおりにレンジでチンして食べるのが一番美味しいです!大満足です。

2023-01-09
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
当返礼品がおいしく召し上がって頂いたようでうれしく思います。
今回はは1本ですが、「元祖焼き鯖寿司」「梅焼き鯖寿司」「ゆず塩焼き鯖寿司」の3本セットもスターフーズの一番人気です。
是非こちらもご検討宜しくお願い致します。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきます。
坂井市、ならびに「スターフーズ」をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-03

湯煎解凍して頂きました。一切れが大きく、脂がのっていてとても美味しかったです!

2022-12-09
お送りした返礼品の「スターフーズ」の「元祖焼き鯖寿司」がお口にあったようで安心致しました。
使用しているお米は特別栽培米として、通常使用する農薬や価格肥料を半分以下まで減らしたお米を使い、
ジューシーな焼きサバとお厳選ガリと大葉がさっぱりと口の中に広がりペロリと食べれちゃいます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司