2023/12/29
    お正月用にと お願いしていた お花が 届きました。松に千両 ポンポン菊 シンビヂウム お正月感 満載でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/30
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 寄附者様に、お喜び頂き大変うれしく思います。 良いお正月をお迎え出来ますよう心から願っております。 「花でたくさんの人に笑顔を届けたい。笑顔の花が咲きますように、より良いお花を提供し続けます」という理念を大切にして参りたいと思います。 是非リピート頂けますと幸いです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「瀬戸生花」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    今年も お正月用にお花を お願いしました。北陸地方の大雪の為か 配送に時間がかかりましたが クール便で 発送していただいたので 問題なく 届きました。千両に葉牡丹 玄関に お正月が やってきました。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/30
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした坂井市の「瀬戸生花」の「フローリストが選んだお花」がご希望のお正月色を無事お届けできたようで安心致しました。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「瀬戸生花」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/02
    最高のサービスです!
    申込後、3日でお電話くださり、 「今日なら最も早ければ翌日出荷可能」とお申出くださいました。 私は自宅用として、別途日時指定をさせていただきました。 送ってくださるお花の雰囲気などきちんとヒアリングしてくださり、 届いたお花もイメージ通りのものでした。 梱包もとても丁寧で、品質に問題なく届き、 手書きのメッセージには想いを綴ってくださり心温まりました。 お花自体も今日で5日経ちますが、まだ元気で綺麗です。 お電話がとても丁寧で、坂井市のイメージがとても良くなりました。 またの機会にリピートいたします。 こんなに丁寧なのに、「返礼品アフター保証」もされていて、 使うことはないだろうと思いますが、 心のこもったサービスだなと感心いたしました。 おすすめです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/02
    この度は坂井市へのご寄附ならびに温かいコメントを頂き、誠にありがとうございます。 返礼品を喜んで頂けた上に、対応にもご満足頂けて、こんなに嬉しいことはございません。 また、心温まるコメントを頂戴し、心より御礼申し上げます。 ありがとうございます! 頂戴した温かいお言葉が、事業者ともども本当に嬉しくて、励みになっております。 「季節のフラワーブーケ~ フローリストが選んだ花束」が、寄附者様の日常に彩りを添えることができたならば、幸甚に存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきます。 坂井市、ならびに「瀬戸生花」をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/09
    購入者23490186さん
    とても丁寧に対応していただきました。手書きのカードもありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2021/12/26
    2022/01/12
    この度は坂井市へのご寄附ならびにコメントも頂き、誠にありがとうございます。 瀬戸生花は、「花でたくさんの人に笑顔を届けたい。笑顔の花が咲きますように、より良いお花を提供し続けます」という理念のもと、お花を提供しております。 瀬戸生花のお花が、寄附者様に幸せをお届けできていましたら幸いです。 手書きのカードも喜んでいただけて何よりです! 今後も皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきます。 坂井市、ならびに「瀬戸生花」をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/29
    年内配送 可 のコピーに惹かれ お願いしました。リクエスト通りの 花束が 届きました。大満足です。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/30
    この度は坂井市へのご寄附ならびに返礼品へのレビューもいただきまして、ありがとうございます。 寄附者様のご期待に添った対応ができましたこと、光栄に思います。 何よりも返礼品にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。 頂いたコメントが、私共の励みになっております。 ありがとうございます! 今後も皆様にご満足いただけるように事業者共々、誠心誠意努めてまいります。 これからも「坂井市」ならびに「瀬戸生花」へのご愛顧をいただけますよう、よろしくお願いいたします。