2024/01/07
    2年目の寄付になります。とっても美味しいプリンです。年末ギリギリに寄付しましたが、年明けに届き対応の早さにびっくりしました。今回は自宅へ2つ、実家へ1つにしました。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 リピートでのご寄附との事、重ねて御礼申し上げます。 寄附者様にお喜び頂ける事が、私たちの励みになり嬉しい限りです。 「とっても美味しいプリンです」とのお褒めの言葉を頂き感謝いたします。 次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「テトテヲ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    卵プリンは卵の味がしっかりしていながら優しい味、かぼちゃプリンは濃厚でカラメルとの相性も良く、どちらもとても美味しくいただきました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/19
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 こちらの返礼品は、福井県坂井市の自社農場で飼育されている「平飼い福地鶏」のたまごを使ったプリンになります。 卵の風味を最大限に生かした「ノーマル」と、濃厚なかぼちゃの自然な甘さを楽しめる「がぼちゃプリン」どちらも気に入って頂きうれしく思います。 機会がございましたら、是非ご寄附お待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「テトテヲ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    とても美味しかったです。 個人的にはかぼちゃプリンが好きでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/02
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 卵好きにはたまらない、卵の風味を最大限に生かした「ノーマル」と、濃厚なかぼちゃの自然な甘さを楽しめる「がぼちゃ」のセットとなっております。 かぼちゃプリンを気に入って頂き何よりです。 機会がございましたら、是非リピートお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「テトテヲ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    しっかりと卵の味がする堅めのプリンが大好きなので、個人的には生クリームが主張しすぎていたかな?と思いましたが、濃厚でなめらか系プリン好きな方にはおすすめです。かぼちゃプリン美味でした!素敵な返礼品ありがとうございます。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/09
    昨年、二度お世話になりました。とっても美味しいプリンで梱包も丁寧で綺麗でした。手土産にも喜ばれると思います。プリンがお目当てで寄附をしたのですが、どの返礼品のレビューへも1件1件とても丁寧にお返事なさっている人柄の温かさにも惹かれ、応援したい自治体になりました。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/13
    この度も福井県坂井市にご寄附並びにとても励みになるコメント頂きまして大変光栄でございます。深くお礼申し上げます。 リピーターの寄附者様含めこのようなご支援が事業者共々含め原動力につながります。 引き続き寄附者様にご満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 福井県「坂井市」並びに「テトテヲ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/01/28
    ノーマルもカボチャもどちらも濃厚で、とても美味しかったです。 子供も1個ペロリと食べ、すぐになくなってしまいました。 購入してよかったです。
    はじめて
    注文日:2022/12/20
    2023/02/08
    福井県坂井市へご寄附並びにコメント頂き誠にありがとうございます。 このプリンに使用している卵は、2017年に開発された福井県の地鶏「福地鶏」の、平飼いでストレスの少ない環境で育った鶏の卵です。 濃厚なプリンの秘密は、黄身の大きくコクがある点と、白身の強い弾力と甘みです。 また、この卵本来の味を楽しんでいただくため、シンプルな素材のみを使用し、蒸し時間も研究を重ねた末に生まれたプリンです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「テトテヲ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    おいしい!
    2回目の寄付でした。とっても美味しかったです。発送も早く、書類の到着もすぐでした。今年もお世話になります。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/12/31
    2023/01/23
    この度も坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 2回目とのことで、ご期待にお応え出来き安心致しました。 このプリンを作っている「テトテヲ」さんのカフェ「朝採りたまごダイニング Lily」があるユリの里公園は、寄附者様から頂きました納税により、昨年とってもきれいに整備されました。ありがとうございます! 今や休日ではお子さん連れが喜ぶ遊具だけでなく、ライトアップやプロジェクションマッピングなどもあり、若者からシニアカップルのデートスポットとしても人気があります。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供してまいります。 魅力的なまちとなっていけるよう、大切に寄附金を使わせて頂きますので、 坂井市、ならびに「テトテオ」への引き続きのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    ず0616さん
    濃厚なかぼちゃ
    ふるさと納税でなんとなく購入しましたが想像を裏切る美味しさでした。かぼちゃも濃厚で、セブンイレブンの秋限定のかぼちゃプリンのようなしっかりかぼちゃ味のするプリンです。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/03
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした坂井市の「テトテヲ」の「農家の卵プリン」へ『想像を裏切る美味しさ』とのコメント頂き事業者共々大変うれしく思います! より自然な飼育方法の平地飼いにより、ゲージ飼育よりもストレスフリーな福地鶏から採れた卵の美味しさを最大限活かせる蒸しかたにて料理しております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「テトテヲ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/03
    Gonta_555さん
    しっとり濃厚なのにクドくない!食の細い母もペロリと完食しました。 時節柄かハロウィンパッケージも可愛かったです。 来年もよろしくお願いします。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/11
    この度は坂井市へご寄附頂きありがとうございます。 ハロウィンバージョンのパッケージもお気に召して頂きうれしく思います。 是非またリピートお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「テトテヲ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/02
    miyumiyu**さん
    祖母への贈り物として利用させていただきました。胃がんの術後栄養があり消化もよいおやつにぴったりのためこちらに決めました。かぼちゃもプレーンもとても美味しかったと父母、祖母からも好評でした。良い品をふるさと納税で試せて感謝です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/11/10
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 ご家族の術後のおやつにとのことで、からだにやさしく美味しい視点でのご寄附に当返礼をお選び頂き大変うれしく思います。 安心安全の自家配合飼料100%で育った、ニワトリにも優しい平飼い福地鶏の卵を使用しております。 また普段づかい等でのリピートもお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 坂井市並びに「テトテヲ」の応援宜しくお願い致します。
    2022/07/06
    TMGかけごはんさん
    ノーマルプリンもカボチャプリンもどちらもとても美味しかったです。 もっと買えば良かったと思うほど、あっという間に食べ終えてしまいました。
    はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/08/09
    この度は坂井市へのご寄附ならびに返礼品へのレビューを頂き、誠にありがとうございます。 また『もっと買えば良かったと思うほど、あっという間に食べ終えた』とのコメント頂き大変うれしく思います。 このプリンに使用している卵は、2017年に開発された福井県の地鶏「福地鶏」の、平飼いでストレスの少ない環境で育った鶏の卵です。 濃厚なプリンの秘密は、黄身の大きくコクがある点と、白身の強い弾力と甘みです。 また、この卵本来の味を楽しんでいただくため、シンプルな素材のみを使用し、蒸し時間も研究を重ねた末に生まれたプリンです。 今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供してまいります。 坂井市ならびに「テトテヲ」へのご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/05
    かぼちゃプリンも普通のプリンも濃厚でおいしくてあっという間に食べてしまいました!
    注文日:2021/12/05
    2022/01/11
    この度は坂井市へのご寄附ならびに返礼品へのレビューを頂き、誠にありがとうございます。 このプリンに使用している卵は、2017年に開発された福井県の地鶏「福地鶏」の、平飼いでストレスの少ない環境で育った鶏の卵です。濃厚なプリンの秘密は、黄身の大きくコクがある点と、白身の強い弾力と甘みです。 また、この卵本来の味を楽しんでいただくため、シンプルな素材のみを使用し、蒸し時間も研究を重ねた末に生まれたプリンです。 「あっという間に食べてしまいました!」というコメントからも、ご満足いただいたことがうかがえ、私共も非常に嬉しく思っております! 今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供してまいります。 坂井市ならびに「テトテヲ」へのご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/07
    とてもおいしく、満足しました。 ワンストップ特例申請書の手続の一部をオンラインで対応しているのが好印象でした。 また注文させて頂こうと思います。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/09
    この度は坂井市へのご寄附ならびにコメントも頂き、誠にありがとうございます。 美味しく食して頂けて、嬉しく思っております。 このプリンに使用している卵は、2017年に開発された福井県の地鶏「福地鶏」の、平飼いでストレスの少ない環境で育った鶏の卵です。「ふくたまご」の黄身は大きくコクがあり、白身は強い弾力と甘みが特徴です。 そして、この卵本来の味を楽しんでいただくため、シンプルな素材のみを使用し、蒸し時間も研究を重ねた末に生まれたプリンです。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供してまいります。 坂井市、ならびに「テトテオ」への引き続きのご支援を賜りたく、どうぞよろしくお願いいたします。