総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2021-12-29

本当に年内に届きました
「12月26日までのご寄附で年内お届け!」の謳い文句にひかれて寄付してみました。12/25に頼んで12/29に届きました。来たばかりでまだ食べてはいませんが、これで年末、正月の晩酌が楽しみになりました。頼んでよかった。

2021-12-30
この度は坂井市へのご寄附ならびに返礼品レビューをいただきまして、ありがとうございます。

迅速に寄附者様のもとへお届けすることができ、私共も安心いたしました。

みなみの唐揚げは、ジューシーで肉汁タップリです。
また、タレとスパイスはみなみで調合した最高級の味で、晩酌にもピッタリです。

食べられた方は皆さんリピートされる、人気の一品です。
1年に1度のお正月にぜひご賞味いただき、よいお年をお迎えいただけましたら、幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきます。
「坂井市」ならびに「みなみ」へのご支援のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ