2023/07/11
    福井県産コシヒカリに国産ウナギで大満足!
    ウナギは臭みがなくお米は秘伝のタレの味が染みてもっちりとして、子供から大人までいくらでも食べられそうです。 袋ごとレンジで温めるだけの簡単調理なのにこのクオリティとは、さすが人気料理店ですね。 お店にも行ってみたいです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/17
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 コシヒカリの特徴は、粘りが強く噛めば噛むほどもっちりとした食感でございますので、お子様から大人の方まで、幅広くお召し上がり頂けるかと思います。 「うな蒸すび」が、寄附者様のお口に合いましたようで何よりです。 また、袋ごとレンジで解凍出来ますので、お手軽ですね(^^♪ 福井に来られる機会がございましたら、是非当市へお越し頂けましたら幸いです。 心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「みなみ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/09
    みるミル★さん
    ふっくらと美味しい
    レンジでチンするだけで、ふっくらと美味しいうなにぎりが食べられます。 冷凍でこんなに美味しいなんてびっくりしました。 ぜひ今後も注文したいと思います。 とてもおいしかったです!
    注文日:2022/11/27
    2023/01/10
    この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 福井県産コシヒカリに自家製のタレを混ぜ込んだご飯とふっくら焼き上げた鰻の愛称抜群のうな蒸すび、ご期待にお応え出来き安心致しました! 当返礼品の他にも店舗共に人気な唐揚げもございますので、是非そちらもご賞味いただければと思います。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県坂井市並びに「憩い処 みなみ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。