2020/09/06
    nabezezeさん
    肉は厚さ
    厚めに切ってホットプレートで好みの焼き加減で食らう。最高。薄い肉には戻れない。
    注文日:2020/07/23
    2020/09/07
    この度は当市にご寄付、またコメントも頂き誠にありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけたようでけた、とても嬉しいです♪ この若狭牛は「但馬牛」系統の黒毛和牛です。 福井県の四季に富んだ気候と豊かな風土のなかで、丹精込めて育てたものから、さらに厳選された最高級の和牛です。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきます。 坂井市、ならびに「サンビーフ齋藤」をご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    KKKF4547さん
    リピートしたい美味しさでした。 1キロの大きな塊肉が届きます。解凍に時間がかかります。500gづつに分けてローストビーフを作りましたが、4日くらいで消費しました。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/01
    この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 こちらの返礼品は、牧場直営店一番人気のもも肉でございます。 きめが細かく、肉の食感や味わい、すべてのバランスが良く、あっさりと味わって頂けるかと思います。 お好みの大きさにカットして、様々な料理にお使い頂けますが、1キロをローストビーフで…との事で、ご満足された様子が伺え何よりです。 是非リピートお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「サンビーフ齋藤」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。