【ふるさと納税】肉 牛 焼肉 坂井市産 福井県産 (国産和牛)若狭牛 カルビ食べ比べセット 計400gのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2022/08/15
NAMIOhさん
おいしかったです。 柔らかくて、サシもきれいに入ってました。 でも、普通のと特上の違いがわかりませんでした。(普通のも特上のようにサシが入ってたという事です) わかりやすくしていただくか、違った部位の食べ比べにしてもいいなと思います。
注文日:2022/07/25
2022/08/19
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした坂井市の「サンビーフ齋藤」の「若狭牛食べ比べ」がお口に合いましたようで、安心いたしました。 お隣の県ですが若狭牛を応援頂き大変うれしく思います。 「若狭牛」の知名度をあげるべく、県内の生産者は飼料高騰の中、試行錯誤されております。 引き続き福井県「坂井市」並びに「サンビーフ齋藤」の応援頂けるます様宜しくお願い致します。
2022/06/29
みきっ10さん
質が最高
過去に東北地方の牛タンでは失望した記憶があるので(飲み込めないほど固かった)、 肉類は久しぶりの挑戦でしたが、ここのは質が最高でした。
注文日:2022/05/25
2022/08/09
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りした坂井市の「サンビーフ齋藤(牛若丸)」の「若狭牛 カルビ食べ比べセット 」が『ここのは質が最高』とのお言葉頂き事業者共々大変うれしく思います。 当事業者は「若狭牛」を育て40年以上、福井県のブランド牛の認知向上の為、良質なお肉の研究を重ねております。 県内外のファンも多いです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「坂井市」並びに「サンビーフ齋藤(牛若丸) 」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
食品
精肉・肉加工品