2021/05/02
    とてもおいしかったです。ミルクよりエスプレッソの方が我が家では人気でした。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/03
    この度は当市にご寄付、またコメントも頂き誠にありがとうございます。 ※ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。(^^♪ 大切な方への贈り物にふさわしい厳選純生クリームを贅沢に使用したプレミアムプリンとそこに更にエスプレッソマシンから抽出した挽きたてエスプレッソを加えた大人のプリンです。街の牛乳屋さんの美味しい牛乳がベースになっているので、とても美味しいですね♪ 私も大好きなプリンの一つです(^^♪ ※次回のリピート、心よりお待ちしております。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきます。 坂井市、ならびに「イワタグループ」をご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/04
    前もって解凍しておかなければいけませんが、濃厚で美味しかったです。
    注文日:2020/09/10
    2020/11/05
    この度は当市にご寄付、またコメントも頂き誠にありがとうございます。 ※美味しく召し上がっていただいたようで、とても嬉しいです。 大切な方への贈り物にふさわしい厳選純生クリームを贅沢に使用したプレミアムプリンとそこに更にエスプレッソマシンから抽出した挽きたてエスプレッソを加えた大人のプリンです。 街の牛乳屋さんの美味しい牛乳がベースになっているので、とても美味しいですね♪ 私も大好きなプリンの一つです(^^♪ 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきます。 坂井市、ならびに「イワタグループ」をご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。