2021/02/28
    こいさん.808さん
    はやい!
    ご説明の通り、注文後の精米で4日目に到着していたかなと思います。ワンストップ関連の書類もほぼ同時に届いていました。これだけ早いので予定が立てやすく重宝します。お米に関しては、貧乏舌のため日頃のスーパー最安値のお米との違いが明確には分かりませんでした。もちろんどちらも美味しいという意味です。
    注文日:2021/01/21
    2021/03/01
    この度は当市にご寄付、また温かいコメントも頂き誠にありがとうございます。 ※全国の数ある返礼品のお米の中より、坂井市「さんさん池見」の二代目が笑顔で育てたコシヒカリ お試し用 5kgのご注文をいただき、誠にありがとうございます♪ こちらの返礼品は、坂井市返礼品の中でも大変人気があり、精米歩合の希望をかなえるのはもちろん、寄付者様に喜んでいただけるよう、最速でお届けしております! ◆「精米したて」「最速発送」を信条としております。 ※また機会がありましたらリピートお願いいたします。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともども提供していきます。 坂井市、ならびに「さんさん池見」をご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。