7,480円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-12-09

保湿に満足
もともと乾燥肌で秋冬はさらにひどくなるので保湿に優れたローションを探していたのですが、とても良いローションを見つけられてうれしいです。暖房をつけて寝ても翌朝エアコンによる乾燥を感じなくて、潤いを実感できました。サンプルのプレゼントもついていて嬉しかったです。

5 2020-12-14

肌の芯が潤ってなくて肌に元気がないと悩んでいましたが、肌の表面からすうっとなじみ、肌の芯から元気になる化粧水でした。とろみがあるテクスチャでしたが肌表面のベタつきはありません。すうっと浸透し、表面がベタベタしないのが良いですね。その後の乳液や美容液の浸透もとてもよく、スキンケアの土台としてとても良い化粧水だと思いました。

• eekikunoさん
  • eekikunoさん

5 2021-10-26

さっぱりとしながらもトロッとしたテクスチャーで、使用してから肌の調子が良く満足。

5 2020-10-27

気持ちのいいショップです!
前々から気になっていたブランドであるエステダムのデビューです。
まず梱包の完璧さにビックリ。素晴らしく丁寧。ここまで気持ちよく受け取れるショップは、そうそうないです。倉庫での在庫管理も、衛生的できちんとしているのだろうなあと想像させてくれました。
中の小袋は勿論、外のダンボールまでブランドロゴ入り。ちゃんとしたブランドなんですね。
同梱して頂いたメッセージカードは、至極シンプルだけど画像の通りスタイリッシュでおしゃれ!
贈り相手を選ばないデザインです。
化粧水もとろみがあるのに浸透力が抜群で、みずみずしさが肌全体に行き渡る感覚を覚えました。
「リフレッシュ」という言葉を謳い文句にしているのも分かる気がします。
油分によるツヤでなく、水分による気持ちのいいツヤが肌に生まれました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液