4 2023-06-02

玄米コーヒー、初めて飲みました。細かい粉なので直ぐにとけました。見た目はコーヒーです。香りは玄米というか、きな粉のようなやっぱり粉っぽい香りです。コーヒーの香りは全然しないです。味もコーヒーとは別もの。でも、無農薬、化学肥料も使ってないとのことなので、安心して飲めますし、身体には良さそうです。カフェインもないので夜でも飲めます。コーヒーの雰囲気は楽しめますね。

• ゆめ8743さん
  • ゆめ8743さん

5 2023-05-30

ノンカフェイン生活
逆流性食道炎でカフェインを控えるために購入しました。
ノンカフェインのお茶にも飽きてきたので…。
お湯で溶かしてから牛乳を入れたら香ばしくておいしかったです。
コーヒーとは別物だけど、これならコーヒー飲めなくても頑張れそうです。

5 2023-05-04

午後コーヒーを飲みたくなった時に良いです
無農薬玄米なので安心していただけます。
野菜不足になりがちなので食物繊維5倍とゆー事で購入させてもらいました。

5 2023-10-02

美味しいです
デトックスのために数年前から飲むようにしています。今まで個包装のものを飲んでいましたが、こちらの商品がお買い得なので、初めて購入してみました。小さじ山盛りを300ccくらいのお湯で溶いたところ、溶けやすくて助かりました。いつも通り、豆乳を入れて飲みました。香ばしい香りと、飲みやすい味が気に入りました。

4 2024-02-26

サイズ:お試し30g15杯分

美味しく頂きました。
本当にサッと溶けました。12時間焙煎の効果か、まろやかな感じがします。健康に良いのではと思って、最近玄米珈琲を飲み始めた所です。2グラムを計ってみましたが、ティースプーン一杯くらいで、お湯の量で好みに合わせて調整して頂きます。普通の珈琲も深煎りが好きなので、私の好みに合う商品です。ありがとうございます。

• kse6865さん
  • kse6865さん

4 2024-01-20

サイズ:お徳用110g 55杯分

香ばしい香り・味が 気に入りました 飲みやすいので よいと思います

• sora0218さん
  • sora0218さん

5 2023-10-08

いつも黒米でお世話になっていて、玄米コーヒーを取り扱ってると知りお試しで。他社のものより溶けやすくて癖もなく美味しかったです。コーヒーが好きなのですが身体を冷やすと聞いたので、何杯も飲みたくなる冬は身体に良い玄米コーヒーに置き換えようかなと。無くなったらリピします!

• on67364911さん
  • on67364911さん

4 2023-07-02

本日届きました。
無農薬、食物繊維、ポリフェノールも豊富との事で安心して飲んでみたいと思います。

4 2023-06-26

本日到着しました。
早速開封、香りはとても香り高い麦茶という感じです。日頃ソイラテを日常的に飲んでいるので、同じ感覚で少量のお湯で溶かし豆乳で割って飲んでみました。感想は、コーヒーではないため風味もないのでコーヒーではないですが、コーヒーの飲み過ぎや食物繊維、ポリフェノールなど健康のためと思って飲むには、コクも深みもあるので美味しく続けられそうです。

5 2023-06-17

スポーツドリンクパウダーと一緒に飲んで。
夏は、
スポーツドリンクパウダーと、
一緒に飲むと、
スポーツドリンクのみと比べて、
汗が引きます。
しかも、高速で引きます。
お試しください。

5 2023-05-29

写真より実物の容器は、小さいです。
この商品は、
この商品の写真に比べて、
包装のプラスチック袋が、
かなりスリムでした。
その分、
計量が、しやすいみたいです。
みなさんも、もしお試ししたいなら、
ご覧の写真のコースにて、
ご覧のコーヒーを、
お試しください。
ちなみに、
パウダータイプのわりに、
コップなどの、容器が、汚れにくそうな商品でした。

• mimimi130さん
  • mimimi130さん

5 2023-05-17

溶けやすい!
本当に溶けやすいです!他の玄米コーヒーは、なかぬか溶けなくてざらつきが気になりましたし、溶かすのに手間があったりしましたが、こちらの玄米コーヒーはお湯を注ぐだけでさっと溶ける!
手間がかからずとてもいいです。
お味はクセもなくて飲みやすい。
コーヒーと思って飲むより、玄米コーヒーとはこういうものと思って飲めば普通に美味しいです。
普通のコーヒーの苦味が苦手な人にもおすすめ!
これはリピートします!

5 2023-04-21

ホッとする自然な味と香り
コーヒーが好きだけどお腹をこわしてしまうことがあり、代わりになるような物を探しこちらの商品にたどり着きました!まずは温かいお湯でミルク等と混ぜずに飲んでみましたが、内側から温まりホッとする味と香ばしい香りで気持ちが充実しました。無農薬玄米を焙煎しているとのことで、安心して毎日飲むことができます。ありがとうございます!

4 2024-04-15

サイズ:お試し30g15杯分

無添加のコーヒーを求めて購入しました。トロンとしたなめらかな感じで飲みやすかったです。毎日飲みます。

4 2024-04-14

サイズ:お徳用110g 55杯分

サッと溶けるに惹かれて購入。
期待していたまではいかいけれど、今まで飲んでいたものよりはかなり溶けて飲みやすかったです!
味も美味しかったので、また購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクブラックジンガー